Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentrale Lage, Sehr gutes Essen und Wellness
Die Halbpension war großartig und ist sehr empfehlenswert. Das Skigebiet Laax ist nur 30 min. entfernt. Ein näheres Skigebiet ist in 5 min. erreichbar. Therme, Golf, Casino und der Outlet Store in Landquart sind sehr gut erreichbar.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Altes Schloss in super Umgebung.
Ein "altes" Schloss in einer wunderbaren Umgebung aber dem Gebäude-Alter entsprechenden Umständen. Allerdings mit guten Betten.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, gemütliches Hotel in guter Lager.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Hotel ist in der nähe Von dem Casino und den Thermalbädern. Sehr netter Service im ganzen Hotel.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schöne, romantische Parkanlage
alles tiptop, grosse gepflegte Parkanlage, man sieht dass da tagtäglich gearbeitet wird um alles in Schuss zu halten (und das ist bei dieser Grösse bestimmt nicht einfach), schön zu dekorieren etc.
Pascal (51-55)Schweiz
Die Junior Suite sind wirklich gross und angenehm
Es hat zwei Sprudelbäder, ein davon war defekt, nichts war angeschrieben. Als ich das zweite benützen wollte, schluckte das Apparat 5.- und nichts passierte. Bei der Reklamation war die Angestellte etwas überfordert (ich vermute aber sie ist Lernende). Ich musste die 5.- zurück fordern, sie hat die Sache zur Kenntnis genommen aber sich nicht für das Geschehen entschuldigt.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wir kommen baldmöglichst wieder.
Aufenthalt hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Zimmer und Badezimmer sind sehr praktisch und schön. Anfrage, Anmeldung, Orientierung und Bedienung sind sehr gut.
Kurt & Sonja(56-60)Schweiz
Gutes Mittelklass Hotel an schöner Lage
Gutes Mittelklass Hotel. Die Lage der Pavillons im Park ist ruhig und sehr schön. Der Weg von einzelnen Pavillons zum Restaurant ist zum Teil etwas lang.
Peter(56-60)Schweiz
wir kommen wieder
Sehr schöne Tage in Bad Ragaz und Umgebung, das Hotel war gut . Wir waren in den Bungalows untergebracht und warten daher sehr nahe beim Wellnesscenter
Christoph(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel in romantischem Park.
Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Auch schätzten wir die Nachtruhe. Die Aufenthaltsräume gefielen uns auch.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei vertretbarem Preis optimaler Ferienaufenthalt
Gute Lage des Hotels, nahe bei Bus, Tamina Therme und Skulpturen, besonders beim Giessen-Seeli. Nachmittags Kaffee und Kuchen willkommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis