Max(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider war mein Aufenthalt enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Das Wellnesshäuschen war gemütlich und zweckdienlich eingerichtet. Die versprochenen Hundedecken waren nicht vorhanden. Die Reinigung fand am ersten Tag nicht statt. Obschon wir vor Ort vorsprachen, wurde dies nicht erledigt. Für eine Rückerstattung wollte man uns vor Ort noch verständigen, was nicht passiert ist. Schade für ein solches Hotel! Im Nachhinein wurde uns unterstellt, dass die Hunde zugegen und alleine im Zimmer gewesen wären, obschon wir alle abwesend waren. So bezahlten wir für 5 Tage 225.- für die…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und schönes Ambiente.
Walter FreiSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Zimmer und exzellentes Abendessen für Paare
Ruhige Lage. Grosses Zimmer. Im neben Gebäude ziemlich hellhörig. Abendessen war hervorragend. Wellnessbereich leider nicht genutzt
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspanntes Wochenende in ruhiger Lage und großen Zimmern
Für ein Wochenende super. Mitten im Grünen, Golfplatz und Therme direkt in Laufnähe und großes Plus: Gratis Parkplatz!! In der Schweiz eine Seltenheit
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Ostern, feines Essen, toller Urlaub
Mein Urlaub war vom ersten Moment bis zur Abreise ein voller Erfolg. Die meisten Check-in-Formalitäten kann man schon vorab online erledigen, sodass es vor Ort nur noch die Schlüsselübergabe braucht - verbunden jedoch mit einer sehr freundlichen und zugewandten Begrüßung. Man fühlt sich also sofort wohl und als Gast geschätzt. Für jeden Geschmack bietet das Hotel Unterbringungsmöglichkeiten, ich habe mich für ein klassisches Einzelzimmer, das direkt gegenüber vom Schloss in der Residenz gelegen ist, entschieden -…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und preiswertes Schlosshotel
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich und Pool. Das Management zeigt sich innovativ mit „Glamping“ und verschiedenen unterschiedlichen Themen-Zimmer. Originell.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Bad Ragaz mit Hund.
Es war alles im Zimmer was wir brauchten. Ein Tipp von uns. Eine Kapsel oder Pad Kaffeemaschine wäre noch super.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in Bad Ragaz
Eindrucksvolle Parkanlange, ruhige Lage am Ende von Bad Ragaz. Zu Fuss 5 min ins Therma und 10 min ins Städtchen. Gutes ausgewogenes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Oase Schloss Ragaz
Sehr gemütlich eingerichtet. Es ist mehr für Leute zu empfehlen, die alte historische nostalgische Bauten bevorzugen. Zimmer gibt es von „historischen“ bis zu modernen Zimmer. Preislich sehr zu empfehlen. Im der Nähe ist die Tamina Therme, zu Fuss 5 min entfernt. Schloss Ragaz ist für Leute die sich gerne entspannen möchten, wellnessen und im Giessenpark für einen angenehmen Spaziergang.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Heruntergekommen,deshalb anderes Hotel gewählt.
Das Hotel könnte als Urlaubsstop geeignet sein, es liegt sehr günstig. Der anba und Zimmer 38 eine Katastrophe. Deshalb schnell wieder ausgecheckt