Wolfgang(66-70)Deutschland
Berghotel mit Weitblick und rustikalem Charme
Das 5-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, könnte neue Ausstattung vertragen.
Joachim(51-55)Deutschland
Toller Kurztrip
Schnuckeliges familiär geführtes Hotel...hier kocht der Chef... Man kann sogar Wünsche zum Menü äußern...Klasse!
Weinkutscher(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Wir waren zum zweiten mal im Hotel ,und fühlen uns sehr gut auf gehoben, Essen sehr gut. Einfach toll .

Ria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für 3 Sterne Hotel super
Wir sind am 7.5.16 mit 4 Personen mit dem Zug gekommen und wurden kostenlos vom Hotel amBahnhof abgeholt und wieder hin gebracht.
Christian & Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Innen renovierungsbedürftig , wenig Personal
Das Schloß hat eine gute Lage, auf einen kleinen Berg ,von wo aus man auf den Ort schauen kann. Gute Wandermöglichkeiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage, ansonsten nichts tolles
Die Zimmer Reservierung hat nicht funktioniert. Zusätzlich wurde uns dann auch noch ein falsches Zimmer gegeben.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden es weiterempfehlen und kommen wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer sowie das essen und das Personal haben uns sehr überrascht. Beim nächsten mal bleiben wir länger.
Weinkutscher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistung super
Egal was andere meinen für uns passte alles. Super Personal - Spitzenmässiges Essen -Sauberkeit es stimmte einfach alles. Auch die Einrichtung und Farbauswahl genial.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Aufenthalt
tolles Hotel, super Lage mit toller Aussicht ins Tal, Essen sehr lecker. Personal super freundlich, ein wirklich toller Aufenthalt
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für Kurzausflügler
Das Hotel kann man empfehlen. Schnelles Einchecken, Zimmer waren in Ordnung, gutes Essen im hoteleigenen Restaurant. Frühstück war in Ordnung, Sonntags wars am Besten. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, d.h. man kann sehr gut in alle Richtungen Ausflüge starten. Vogtsbauernhöfe Triberger Wasserfälle in 10-15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.