Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine sehr schöne Zeit – gerne einmal wieder!
Wir haben das Turmzimmer ausgewählt: Ein sehr schöner Blick ins Gutachtal, sehr ruhig gelegen. Unser Zimmer ist sehr gut, die Ausstattung ist gut bis sehr gut. Das Restauraunt ist auch bei besonderen Wünschen optimal, und das bei einem sehr freundlichen Service! Der Schlossberg ist zudem nicht nur historisch interessant – er ist einfach schön!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles in allem: Hervorragend!!!
Wir waren hellauf begeistert. Sowohl von der Lage des Hotels, dem super tollen Service, dem Zimmer und seiner Ausstattung. Das die Mahlzeiten in 2 Schichten eingenommen werden konnten, können wir auch nur befürworten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es gab so eine riesen Auswahl besonders gefallen hat uns, dass man sich frische Waffeln backen konnte. Das hatten wir beide noch nicht erlebt. Nochmals vielen Dank, an die Rezeptionistin, die uns zum Bahnhof gefahren hat. Wir wüssten wirklich nicht, was man…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schlosshotel mit Charme und super Lage, mit Blick
Achtung, falls jemand schlecht zu Fuß ist: das Hotel hat keinen Aufzug. Zimmer sind sehr geräumig, allerdings sind Steckdosen rar, ist eben ein Altbau, aber sehr schön. Service im Restaurant sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, umsichtig und sehr freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt
Wunderbare Lage mit Aussicht auf Hornberg und in den Schwarzwald. Die Zimmer sind gross, schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise auch schon was erneuert. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, der Service eher schwach. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre !
Wir haben die Hochzeit meines Sohnes im Schloss gefeiert und wurden sehr toll umsorgt. Das Schlosshotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war geräumig , das Bad modern, die Betten bequem.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön , Das Zimmer war frisch renoviert und groß. Essen und Service war sehr gut. Einziger Makel war, dass das Zimmer im dritten Stock lag. Für Gehbehinderte sehr beschwerlich, weil kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit hervorragenden Personal und Besitz
Personal und Service hervorragend, Zimmer großzügig, Austattung gemäß 3 Sterne und sauber. Leider kein Aufzug ( ich schätze das ist dem Denkmalschutz geschuldet)
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Der Service ist sehr gut. Des Personal super freundlich und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Von einigen Zimmern hat man einen schönen Blick auf das Tal.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegenes Hotel am Waldrand.
Lage einzigartig.Großartiger Blick ins Tal. Wer ein Zimmer im 3. Stock hat, muss über 70 Treppen steigen. Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein. Ideal zum erholen und wandern.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet
Das einzige was uns gefehlt hat, wäre ein Massage Angebot. Ansonsten sehr angenehm bei Ihnen. Wir werden es weiter empfehlen.