Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schloss Romantik
Die Lage und Aussicht ist überwältigend. Unsere Erwartungen wurden in alle Punkten übertroffen. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Zwischenstopp auf dem Weg von Köln in die S
Wir hatten nach einem schönen Hotel mit toller Lage in der Natur geschaut, wo wir auf unserer Reise von Köln in die Schweiz einen Zwischenstopp im Schwarzwald einlegen konnten. Hier wurden wir sehr freundlich und sympathisch empfangen und hatten mit dem 3-Gänge-Menü ein super Abendessen mit tollem Ausblick. Gut erholt und gestärkt vom Frühstücksbuffet konnten wir dann am nächsten Tag unsere Reise weiter fortsetzen. Besonders lecker fanden wir die Waffelstation beim Frühstück, mit der man seine eigenen "Belgischen…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühltage
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Sehr schönes , sauberes Zimmer mit guter Ausstattung , Gute Küche und freundliches Personal. Ich komme sehr gerne wieder,

Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitze
Tolles Hotel, gut gelauntes und sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, super Essen. Grandioser Ausblick. Unfassbar, wie schön der Schwarzwald ist.
Erika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, zu empfehlen
Das Zimmer war nett, nicht komfortabel, aber wir sind da nicht so anspruchsvoll. Kleiderschrank zu klein (für zwei Tage reichte es gut aus). Deckenlampe fehlt bei der Garderobe/beim Spiegel da. Wir konnten noch gut laufen, für andere Gäste wäre evtl. ein Fahrstuhl von Vorteil. Das Essen und der Service waren hervorragend
Annemarie(56-60)Deutschland
Für Kurztrip zu empfehlen
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber, weiteres Kopfkissen angefordert wurde prompt erledigt. Essen zufriedenstellend, Service sehr gut, Check Inn sehr gut, Frühstück sehr gut. Zimmer 109
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne kommen wir wieder.
Der Service war super, die Mitarbeiter in dem Restaurant ausgesprochen freundlich. Auf jeden Wunsch haben Sie reagiert und uns diesen erfüllt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Die Zimmer waren sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.
Domingos(51-55)Deutschland
Herforagend geführtes Hotel
Ein sehr nettes Schloss,der Service und die Freundlichkeit im ganzen Haus war spitze mit Worten allein nicht beschreib bar. Das Essen hervorragend und sehr schön fürs Auge hergerichtet.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, großer Parkplatz, sehr guter Servic
Top gelegenes Hotel, gute Ausgangslage für Touren, ideal auch für Motorradfahrer. Sehr guter Service, gute Küche und tolle Zimmer.