Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel in der Altstadt von Zons
Liegt direkt in der Altstadt und der Rhein ist ebenfalls in 5 Minuten fussläufig erreichbar
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel direkt an Rhein und Stadttor
Zimmer geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut ok. Es gibt Zimmer mit Dusche oder aber auch mit Badewanne mit Brause. Ich fand das Zimmer sehr warm
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt bessere Hotels
Sauber und sehr freundliche Angestellte. Für Fahrräder und PKW steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Allerdings stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel in guter Lage mit Schwächen
Schon eher in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Sauberkeit gut.
Reinhard und Hardy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes ansprechendes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes und ansprechendes Hotel in der Altstadt von Zons mit sehr gutem Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel im Herzen von Zons
Es handelt sich um ein recht schönen Hotel, was jedoch so leicht in die Jahre kommt. Daher auch die 4 Sonnen, anstatt 5 ... es sind meiner Meinung nach z.Zt. 4,5 Sonnen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und es wird zudem kostenfreies Wlan angeboten.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel in Rheinnähe unmittelbar am Ortskern
Direkt neben der Stadtmauer und sehr nah am Rhein gelegenes gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet für Wander- und Radtouren oder auch als Stop zur Besichtigung des Bemerkenswerten Ortes Zons.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragende Lage im Zentrum
Gutes Hotel in bester Lage für kleinere Teamevents mit Tagungsmöglichkeit. Sehr gutes Restaurant und Frühstück mit allem was dazu gehört. Schönes Zimmer und Bad.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel mit spitzenmäßigem Restaurant
Das Hotel Schloss Friedestrom ist in Sichtweite des Rheins, unmittelbar angrenzend an die Altstadt Zons gelegen. Das Servicepersonal im Hotel und auch im Restaurant (gegenüber vom Hotel gelegen) ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück im Hotel ist einem vier Sterne Hotel entsprechend gut bis sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die im Restaurant (schon etwas gehobenere Gastronomie) angebotenen Speisen sind ein wahrer Gaumenschmaus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel am Rande der Altstadt
Nettes Hotel in der Altstadt von Zons. Ich war da zu einer Schulung, von der Firma aus. Es war ein toller Aufenthalt und ich könnte mir vorstellen auch privat ein paar Tage dort zu verbringen. Parkplatz ist in der Nähe zu einer Tagespauschale von 3 € zu bekommen. WLan steht kostenfrei zur Verfügung.