Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Feierlocation
Sehr nettes Hotel direkt am Rhein mit schönen Zimmern und freundlichem, sehr aufmerksamen Service. Aufenthalt war im Rahmen einer Familienfeier im Weinkeller.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung am Rhein
Ein direkt am Rhein gelegenes stilvolles Haus mit sehr freundlichem Personal un schönen Zimmern. Der Keller für eine ausgelassene Familienfeier ist perfekt geeignet.
HeJo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Zons
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Zons mit gutem Service und reichhaltigem Frühstück. Bei schönem Wetter kann man im Hotelgarten gut entspannen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Lokation ist es wert
Ich hatte geschäftlich in der Gegend zu tun und buchte nur für 1 Nacht und das war es wert. Sehr freundliche und kompetente Rezeption, Zimmer waren nicht high end aber ok. Genügend Platz zum (öffentlichen untertags kostenpflichtigen) parken und die Lage direkt am Rhein war das Highlight für den Abend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Ton macht die Musik
Wegen einer Hochzeitsfeier im Schloss Friedestrom hatten wir ein Doppelzimmer im Hotel gebucht. Das Personal an der Rezeption war völlig überfordert als wir mit mehreren Gästen einchecken wollten. Die Dame reagierte ziemlich zickig, da zwei Gäste direkt bezahlen wollten. Anstatt höflich zu sagen, dass man besser beim auschecken bezahlen sollte, wurde man zickig darauf hingewiesen, dass sie nicht alles auf einmal erledigen könne. Solch ein Verhalten habe ich noch nie erlebt. Durch die Überforderung wurden wir…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel im Ortskern von Zons
Schönes, ruhig gelegenes Hotel im modernen Ambiente. Der Tagungsraum ist sehr gross, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück ist mit einem normalen Standard bewertbar. Latte Macciatto und Spiegelei oder Rührei auf Bestellung kostenfrei zu bekommen. Wir würden wiederkommen.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gediegenes, gut eingerichtetes Haus mit Superpersonal
Das Hotel Friedestrom in Zons besteht aus zwei Gebäuden und liegt direkt am Torhaus der mittelalterlichen Stadtmauer. Unser Zimmer lag in der 2. Etage des Rezeptionsgebäudes mit Blick auf die Altstadt. Das üppige Frühstück wurde im Nebengebäude eingenommen. Die herrlich erhaltene Altstadt und der Rhein sind nur einen Steinwurf entfernt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel an der Altstadt von Zons
Das Hotel ist sehr schön direkt angrenzend an die Altstadt von Zons gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit angenehmer Grösse im oberen Stockwerk. Die Ausstattung des Zimmers ist etwas älter und rustikal, wir haben aber doch, vor allem wegen der absoluten Ruhe, sehr gut in den Betten geschlafen. Das Bad war sauber, könnte aber eine Renovierung vertragen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein tolles Seminarhotel mit Top-Preis-Leistung
Das Hotel hat eine tolle Lage in unmittelbarer Nähe des Rheins. Es eignet sich für einen Kurzurlaub aber auch - wie wir es gemacht haben- für ein Seminar. Der Empfang ist freundlich und herzlich; die Zimmer sind geräumig, funktional eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sowie das Mittagsbuffet und das Abendessen im Rahmen der Konferenzpauschale lassen keine Wünsche offen. Die Konferenzräumlichkeiten auf der gegenüberliegenden Straße sind sehr gut eingerichtet und haben viel Tageslicht. Alles in allem…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Tagungen ist das Hotel OK
Das Hotel liegt recht gut, unweit vom Rhein entfernt am Rande der Altstadt von Zoons. Mein Zimmer war ausreichend groß, aber recht dunkel, das Bett war sehr weich. Die Klimaanlage, die aber wohl nicht in allen Zimmern des Hotels vorhanden ist, war recht wirkungslos. Da mein Zimmer im Seminartrakt zur Stadtmauer gelegen war konnte man aber das Fenster in der Nacht gut geöffnet lassen. Es gibt überall freies WLAN das gut funktioniert. Der Konferenzbewirtungsservice ist perfekt. Mittags gibt es ein reichhaltiges…