Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit mit ruhiger Lage
Kleines aber feines Hotel in einem kleinen Teilort. Hotel ist im einem ehemaligen Schloss untergebracht und schmiegt sich mit allen Bereichen in die Umgebung wundervoll ein.
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt....🥰
Vielen Dank an die SchlossGeister! Wir können garnicht sagen, wie schön es jedesmal ist, bei euch ein paar schöne Tage verbringen zu dürfen!! Wir sind dankbar für eure Herzlichkeit, den überaus perfekten Service, die schöne Umgebung und eure Herzlichkeit. Wir sagen Danke , daß wir uns hier so wohl fühlen und jede Sekunde bei Euch genießen . Es ist, wie noch Hause kommen! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!! Danke, daß ihr alle so seid, wie ihr seid: ein tolles Team mit viel…
Gegenleistung erhalten
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hoffentlich bald wieder!
Sehr schönes Wellness-Hotel. Hier fehlt aber auch nichts. Familiengeführtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Wellnessbereich genial, das Frühstück super, das Abendessen ein Genuss! Alles ist sauber und gepflegt. Ich freue mich schon auf das nächste mal!

AlbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer ein Hotel mit einem sehr schönen SPA-Bereich sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Besonders hervorzuheben war die Kulanz bei einer Teilstornierung am Anreisetag.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Tag mit Dayspa mit Freundinnen
Wir hatten zu Dritt einen tollen Tag im Schlosshotel Döttingen. Frühstück war sehr lecker und der Spa Bereich optimal für unsere Bedürfnisse. Am angenehmsten war die 60 Grad Sauna und es war an einem Samstag auch wirklich nicht viel los. So dass wir die Sauna auch immer für uns alleine hatten. Der Ruheraum war sehr schön und wir konnten dort wirklich sehr gut entsoannen. Auch der Nachmittagssnack haben wir sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit wieder. Schönes Wellnesswochenende.
Der neue Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr schön. Es gibt viele Ruheräume und reichlich Liegen im Schwimmbad. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub
Hallo Schloß Döttingen, wir hatten eine super tolle Zeit in ihrem Hause - von der Anreise am Dienstag bis zur Abreise am Freitag wurden wir von einem sehr sehr freundlichem Team umsorgt. Angefangen von unserer Suite, etwas abgelegen im obersten Stock, wo wir unsere Ruhe hatten, über den sehr schön gestalteten Innenbereich, bis hin zum sehr großzügig gestallteten Restaurantbereich (innen, außen & Büffet) war alles super toll. Das Essen (Frühstück Büffet, Extra Snack am Mittag und Abendessen) war der Hammer -…
HesufiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gelungene Auszeit in Wohlfühlatmosphäre
Nettes freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und Ruheräume, leczerrs Essen, was will man mehr. Wir haben rundherum wohlgefühlt und die Auszeit genossen, kommen sehr gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Ort für Ruhe undxErholung
Sehr entspanntes u zuvor kommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen, auf Wunsch auch vegan. Insgesamt hat Alles eine schöne ruhige Ausstrahlung.
YG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein fein gemütlich modern und historisch
Schönes, kleines Wellnesshotel was altes historisches mit neuem modernen verbindet!! Wie wurden Till empfangen, der Dervice war sehr gut, das Essen lecker! Spabehandlung hatten wir nicht genutzt daher keine Bewertung möglich. Unser DZ war modern, sauber und hatte eine angenehme Größe und Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder