Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Wellnessangebote und gutes Essen.
Ich kann dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel mitten im Grünen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderbares Wellnesshotel, familiär geführt! Wir kommen gerne wieder! Das Essen war sehr gut und die Zimmer ebenso. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Über Angebot von Spa-dich-fit immer wieder gerne!!
Das Hotel mit seinem Schloss-/Gutshof-Charakter ist total schön. Die verschiedenen Gebäude fügen sich zu einem harmonischen Ensemble zusammen und sind mit kurzen Wegen z.B. über Durchgänge und über den Hof gut miteinander verbunden. Die teilweise antike und auch moderne Inneneinrichtung ist sehr gelungen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr ruhig gelegen, toller Service, sauber und Spa das keine Wünsche offen lässt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung in familiärer Atmosphäre mit tollem Spa
Schloss Döttingen ist ein familiengeführtes, ruhig gelegenes Erholungshotel mit großem Spa-Bereich, ideal zum Entspannen.
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der nächste Event ist bereits gebucht!!
Ich kam, sah und siegte!! Genau so hatte ich es mir vorgestellt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Durch einen einen kleinen Biergarten im Schlosshof erreicht man die Rezeption wo man sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt wird. Man merkt gleich was besonderes gefunden zu haben. Die Zimmer sind schön und jedes bietet einen wunderbaren Ausblick auf den schönen Flecken Erde. Der Fitnessbereich lädt zu trainieren ein. Die Saunalandschaft ist genial und ebenso das Innenschwimmbecken. Außerdem gibt es ein mit Quellwasser…
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbares Wellness-Wohlfühl-Hotel
Wir haben ein Wellnesswochenende mit 4 Erwachsenen gebucht. Das Hotel befindet sich in einem liebevoll renovierten Schloss und ist sehr gemütlich. Das Essen ist ausgezeichnet, der SPA ist sehr gut ausgestattet und die Behandlungen im Beauty-SPA sind empfehlenswert - ein toller Ort für ein paar Tage Erholung!
Heike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannen bei guten Geistern
Optimal zum Entspannen und für Wasserratten und Saunagägnger zu empfehlen
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
So einen tollen und modernen Wellnessbereich hab ich noch nie gesehen. Waren zum Wohlfühltag dort. Es war auch ein Nachmittagsnack mit dabei der sehr lecker war !!
edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage und herzliche Atmosphäre
Ein echter Wohlfühlort, sowohl von der Lage als auch von der besonderen Herzlichkeit der Gastgeber! Die Saunalandschaft ist einfach großartig!!!!! Vielen Dank für 5 entspannte und genussreiche Tage.