Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienbewertung
Nicht nur Badeferien, sondern auch diverse Ausflüge in der Region unternommen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, auch wenn das Wetter nicht unbedingt zum Baden einlud. Sehr gastfreundlich, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Nachtessen, Frühstück eher Durchschnitt, sehr schöne Lage des Hotels, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Elif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Trotz Geschäftsreise ein kleiner Urlaub inklusive
Sehr geehrte Damen und Herren, ich fand den Aufenthalt in Ihrem Hotel(ich war im Haus unten am See untergebracht) sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant jeweils sehr lecker und es hat mir auch nichts gefehlt. Ich werde mir Ihre Adresse auf jeden fall merken, da ich es erwäge auch mal privat mit Familie vorbei zu kommen. Mit freundlichen Grüßen (Frau) Elif Bozkurt
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Auszeit
Großartige Lage, leckeres Essen, Zimmer sauber! Personal sehr sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel am See, jederzeit wieder!
Gutes Hotel in toller Lage, sehr gutes Frühstück und wirklich gutes Essen im Restaurant. Sehr nette Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Lokal, immer sehr bemüht. Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt (über Ostern) sogar mit Zimmer Upgrade. Jederzeit wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Traum
Das Zimmer im Haus am See mit Seeblick war wunderschön, besonders der Sonnenuntergang war sehenswert. Ein Bad im See am hoteleigenen Steg hat Spaß gemacht. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und preiswert.
WErner(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geburtstagsfeier
Alles bestens wie immer : schönes Zimmer, gutes Ess, freundliche Bedienung, angemessen Preise. Wir kommen seit Jahren und wissen warum. Man ist schnell in München und im bayerischen Oberland.
Brugnoli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer zum See bietet eine wunderschöne Aussicht inklusive einem geräumigen Balkon. In den beiden Hotel Restaurant’s kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr gute Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch nach Starnberg. Schiffsanleger. Freundlicher Empfang, sowie freundliche Bedienung.
Matze Ele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelzimmer ja, Restaurant nein.
In sehr ruhiger Lage. Zimmer zur Seeseite mit hervorragenden Blick auf den Starnberger See. Badewanne war auch vorhanden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top für einen Kurzurlaub!!
Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Eines unten am See wo der Biergarten und die Restaurants sind und ein weiteres Haus das durch den Parkplatz getrennt ist.