Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fahrradurlaub mit Familie
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist sauber und komfortabel und hat eine überschaubare Anzahl Zimmer. Wir hatten Halbpension; tagsüber haben wir Ausflüge gemacht und konnten unterwegs zu Mittag essen. Das Hotel hat aber auch Lunchpakete angeboten. Wer nicht mit dem Auto oder mit dem Fahrrad kommt, muss von Zingst aus ein Taxi nehmen (ca. 9 km). Vielleicht bietet das Hotel während der Saison auch einen Hol- und Bring-Service an, aber das weiß ich nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Urlaub im Herzen der Natur
Hotel Schlößchen ist ein kleines und sehr feines Hotel direkt im Herzen der Natur gelegen, im Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft. Wer die Anfahrt ca. 8 km von Zingst aus nicht scheut, wird mit einem absolut ruhigem Aufenthalt belohnt. Wir hatten eine ganz tolle Ferienwoche im Hotel Schlößchen. Zusammenfassend vorab: Preis-/Leistungsverhältnis: wir haben für 100 % Preis mindestens 150 %, wenn nicht 200 % Leistung bekommen ! Personal: sehr freundlich. Es waren immer Ansprechpartner für uns da. Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaub zum geniessen!
Wir haben im Juli 2012 einen wunderschönen Urlaub mit HP im Schlösschen verbracht.Das Hotel liegt sehr abseits,man ist auf sein Auto oder aufs Fahrrad angewiesen,was uns nicht störte.Zum Strand sind es 1,5 km,aber wie gesagt mit dem Fahrrad kein Problem.Das Schlösschen,früher ein Jagdschloss,hat einen sehr speziellen Charakter.Alte Holzdielen und Türen z.B. blieben erhalten was einen gewissen Charme ausmacht.Das Frühstück war Superlecker genauso wie das Abendessen,alles frisch.Egal ob Vorsuppe,Hauptgang oder…

Wulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Nun schon zum 4. Mal habe ich meinen kurzen Urlaub dort verbracht. Wer die Ruhe, Entspannung und die Natur sucht und zu genießen weiß, ist im Schlößchen bestens aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Speisen und Getränke was das Herz begehrt, abends first-class-Menue´s, alles in wunderschönem Ambiente. Qualitativ sehr hochwertig. Gemütliche, sehr gut ausgestattete Zimmer, toller Service. Manchmal nachts hört man die Rothirsche, die Wildschweine, eben Natur pur.... Fahrräder kann man direkt…
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles, gemütliches Hotel mit sehr gutem Ambiente
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Jagdschloss mitten im Naturschutzgebiet zwischen Bodden und Ostsee ca 8 km östlich von Zingst.Dadurch dass es weniger als 20 Zimmer hat, ist es sehr familiär. Zu dieser Jahreszeit waren hauptsächlich älter Gäste anwesend undes war sehr ruhig.Trotz Außentemperaturen von unter -15° war es immer angenehm warm. Wir hatten ein 4 Nächte Arrangemt mit HP gebucht, was sehr günstig war, wurden aber genauso behandelt wie "normal" zahlende Gäste. Absolut empfehlenswert
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Natur und Erholung pur!
Es war schön im Schlösschen! Vor allem Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten! Das Frühstücksbuffet war superklasse, da blieben keine Wünsche offen! Insgesamt sehr empfehlenswert!
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Romantikhotel mit gehobener Gastronomie
Dieses abgelegene Romatikhotel in naturbelassener Umgebung, ist eine sehr gute Empfehlung für Paare (eher ohne Kinder), welche in einem Kurzurlaub (3-5 Tage) optimale Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag suchen und sich dabei als Liebhaber und Feinschmecker einer gehobenen Gastronomie von sehr freundlichem Personal verwöhnen lassen möchten.
Fred & Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub trotz Sturm und Kälte.
Für Urlauber die Ruhe,Entspannung und Naturliebhaber sind - ist das Hotel bestens geeignet. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Zimmer war sehr geräumig und täglich gereinigt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundliches Personal, super Essen
nettes Hotel am Ende der Welt , schön ruhig und weit abgelegen, Einrichtung rustikal aber ordentlich und funktional, das Essen ein Gedicht,könnte kein Sternekoch viel besser sehr freundliches Personal schöne Gegend , auch in der Winterzeit macht der Kurzurlaub Spass
Anso(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, mit noch besserer Küche
Das Hotel befindet sich in einem alten Landsitz mit schönen alten Türen und Holzboden. Die Sauberkeit ist OK, aber könnte besser sein. Abschreckend sind die schwarzen Fugen in der Dusche Das Hotel war mal in einem Top Zustand, hat aber wie alle neu errichteten Hotels nach der Wende das Problem den Standard zu halten. Viele kleine Reperaturen und Erneuerungen sind dringend notwendig. Das preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Handyempfang eher schlecht.