Hubert(41-45)Deutschland
Erholung pur
Hier passt alles: die liebevolle Einrichtung der Zimmer, der nette Empfang und Service beim Frühstück und Abendessen, schönes Geschirr inclusive, das Highlight ist der Pool und die Saunen, alles ist top gepflegt und sauber. Wie kommen gerne wieder !
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Sehr freundliches Personal, leckeres, hochwertiges regionales essen und ein toller Wellnessbereich.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr feines Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war fantastisch

Gerhard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase im Schwarzwald
Sehr gepflegter und gut geführter Gasthof an vorzüglicher Lage im Umkreis von den Seen - Schluchsee, Titisee. Service Personal, Essen, Wellness und weitere Annehmlichkeiten im Hause haben wir sehr geschätzt. Ohne Vorbehalte können wir diese Gasttätte weiterempfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung Pur im Kurzurlaub !
Die Unterkunft im Zimmer 33 war ausserordentlich angenehm, vor allem da uns diese für nur zwei Personen zur Verfügung gestellt wurde. (verwendet haben wir nur eines der beiden Doppelschlafzimmer!) Trotzdem die Fülle an Raum war sehr angenehm. Noch ein Wort zur Küche (Koch und Küchenmannschaft). Was da jeden Morgen am Buffet bereit stand anspricht höchsten Ansprüchen, auch die Mittagsjause war nicht zu verachten. Die Spitze bildete aber die Qualität und Präsentation der Speisen zum Abendessen. Ich bin mein Leben…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
jederzeit wieder :-)
Ein tolles Haus mit super freundlichen Gastgebern, toller Service, tolles Essen. Man kann und muss es einfach weiterempfehlen....
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Angestellten sind alle sehr herzlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Küche ist hervorragend und sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder Ferien im Hotel planen und buchen. Herzlichen Dank für die perfekte Gastfreundschaft.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Küche, schönes Zimmer, toller Pool, mit Kondern zu empfehlen.
Pete(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel das die 4 Sterne verdient
Sehr sauberes und schönes Hotel an idealer Lage unweit des Schluchsee und des Titisee, herzliches, zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Essen und ein unglaublich reichhaltiges Frühstückbuffet! Jederzeit gerne wiede!
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum von einem Hotel!
Aussergewöhnlich freundliche Mitarbeitende, phantastische Küche, toller und eindrücklich vielfältiger Spa. Wunderbar entspannte Atmosphäre. Sehr grosszügig dimensionierte Suite.