Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlort
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen in idyllischer Lage nahe Schluchsee und Titisee
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für klein und groß
Ganz ganz toller Service und ein super Hotel. Immer wieder eine Reise wert.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Schöne wellnessmöglichkeit in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Wir können es nur weiterempfehlen. Für einen erholsamen Urlaub ideal. Freizeitmöglichkeiten in schöner naturnaher Lage .

Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Schlehdorn - immer eine beste Empfehlung !
Sehr empfehlenswert, immer wieder
Neşe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Wohltat
Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald, der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer, authentisch eingerichtet, waren sehr gemütlich und es hat angenehm nach Holz geduftet. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Das Restaurant, das Frühstück, Kaffee & Kuchen und Abendessen waren unsere Highlights, da blieben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Erholung im Schwarzwald
Sehr schönes und erholsames Hotel, mit tollen Zimmern und gutem Essen. Hat auch einen sehr schönen Wellness Bereich und zwei super Pools.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungene Hochzeitstagüberraschung für die Frau
Sehr schönes detailiertes Schwarzwaldhotel, mit einem tollen SPA Bereich, sehr freundlichen Mitarbeitern, grosses Frühstücksbuffet und gute Saisonielle Küche, jeden Tag unterschiedliche Menüauswahl. Ebenfalls haben wir eine Päarchen Massage gebucht gehabt, das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Alles in allem ein toller Aufenthalt im Hotel Schlehdorn, den wir sehr genossen haben, und sicherlich wiederholen werden. Glg Nadine und Viktor Kargados
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und tollen (beheizten) Pools. Hervorragender Küche und einem super Service.
Mallory(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel im Schwarzwald
Wunderschönes Hotel...Unsere Suite war mit Hund sehr praktisch und komfortabel. Das Essen und der Wellness Bereich waren ein Traum. Der Schwarzwald mit seiner Natur bietet direkt beim Hotel unendlich viele Möglichkeiten zum wandern und erholen.
Katrin (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gastfreundschaft in Reinkultur
Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und dazu kompetent, ich hatte wirklich den Eindruck willkommen zu sein und komme gerne wieder.