Hildegard(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne wieder!
Das Hotel hat mir bestens gefallen. Das ganze Ambiente ist sehr toll und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch grosszügig und die Schwitzstuben sind klein aber fein!
Andrea(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Unser erneuter Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Schlehdorn und können es bestens weiter empfehlen. Essen super!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist ok aber mehr auch nicht!
6.7 Sonja 11. Mai 2016 „Das Hotel ist ok aber auch nicht mehr!“ Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock. Für 2 Erw. & 2 Kinder großzügig und ein tolles Badezimmer. Der Innenpool ist sauber und unsere Kinder hatten viel Spass. Frühstück und Abendessen war lecker und vielseitig. Es sind im Moment Bauarbeiten in diesem Hotel. Hotel Lobi bzw. Rezeption wird vergrößert und noch vieles mehr,ich finde das man die Gäste informieren sollte darüber oder man könnte wenigstens einen Rabatt geben. Jedenfalls war es…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gestresst rein, erholt raus!
Toll geführtes Hotel, in dem man nach wenigen Minuten das Gefühl hat, angekommen zu sein und auch wahrgenommen wird!Freundlichkeit, Zimmer und der Spa- Bereich sind Erstklassig und der Rest brachte uns einfach nur ein Grinsen ins Gesicht. DANKE und bis bald, aber nächstes Mal länger.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfelenswert
Nebst dem tollen Ambiennte im ganzen Haus, wurde durch den neuen Eingangsbereich der gesamte Eindruck noch verbessert.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Seit ca. 8 Jahren verbringen wir 1-2 mal im Jahr unseren Kurzurlaub im Schlehdorn. Jedes Mal erholen wir uns hierbei prächtig und geniessen die Qualität des Hauses, den Service und die Gastronomie.
Christian(46-50)Schweiz
Alles perfekt von A bis Zett
sehr schönes Haus, speziell der neue Eingangsbereich, Treppenaufgang und Lesebereich haben uns sehr gefallen, stilvolle Zimmer, feines Essen, aufmerksames Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gemütlichkeit und Kopetenz
Aufenthalt ohne jegliche Schwachstellen. Hervorragende Küche und freundlicher und kompetenter Service. Eingangsbereich sehr ansprechend. Viele Rückzugsbereiche.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen und Wohlfühlen!
angenehmes Ambiente, grosse und ansprechende Zimmer, kleiner, aber schöner Wellnessbereich und schöner Garten. Ein Hingucker ist das Ferienhaus für 6 Personen
Björn(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte an nichts. Die gesamte Atmosphäre war überwältigend. Unser nächster Urlaub dort ist bereits in Planung.