- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
6.7 Sonja 11. Mai 2016 „Das Hotel ist ok aber auch nicht mehr!“ Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock. Für 2 Erw. & 2 Kinder großzügig und ein tolles Badezimmer. Der Innenpool ist sauber und unsere Kinder hatten viel Spass. Frühstück und Abendessen war lecker und vielseitig. Es sind im Moment Bauarbeiten in diesem Hotel. Hotel Lobi bzw. Rezeption wird vergrößert und noch vieles mehr,ich finde das man die Gäste informieren sollte darüber oder man könnte wenigstens einen Rabatt geben. Jedenfalls war es mühsam,die Bauarbeiter haben von morgens bis abends durch gearbeitet,sogar über Mittag. Wir waren im 3.Stock und haben die Bauarbeiten bzw. das bohren noch sehr gut gehört. Wir haben für das Zimmer 370€ und zum Schluss waren es über 650€ für 2Tage,für dieses Hotel einfach zu viel. Das Mineralwasser auf's Zimmer kostet fast 5€?! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht! Der Kinderspielplatz ist lächerlich,kaputte Schaukel,Plastik Tisch mehr auch nicht,das würde ich nicht als Spielplatz nennen. Das Kinderzimmer ist lieblos und richt unangenehm!!! Wir hätten zum Abschied von der Rezeption eine Marmelade bekommen die über 2€ gekostet hätte,mein Mann sagte wir Essen keine Marmelade ob wir ein Honig bekommen könnten die Antwort von der Frau: oh der Honig kostet 7,50€ das geht nicht,die Marmelade oder garnichts sonst müssen wir den Honig bezahlen. Wir haben die Bauarbeiten hin genommen und das beste draus gemacht da hätte wenigsten das Hotel uns den Honig schenken können und sich entschuldigen können für die Bauarbeiten die wir über Tage hatten... Das Hotel ist grad an der Straße,B500,sehr laut! Das Hotel ist ganz ok aber dennoch würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Der Feldberg ist nicht weit von dem Hotel entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut