Klaus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschönes Hotel,sehr freundliches Personal
Der Aufenthalt war super. Das Zimmer wunderschön und gemütlich, der SPA Bereich lies keine Wünsche offen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gerold(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Wir wurden sehr herzlich und freundlich bei der Ankunft empfangen. Es wurde sofort eine Erfrischung angeboten. Das Essen, vom Frühstück, Mittagsnack und Abendessen, war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Max(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütliches Hotel in guter Lage
Schöne Lage in ruhigem Dorf, nahe am Feldberg. Ski- und Rodelmöglichkeit im Ort. Ebenfalls nahe am Titisee. Viele Wanderwege in direkter Umgebung

Corinne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Schlehdorn sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Das eine Abendessen das wir genossen haben, war gut.
Erich(51-55)Schweiz
Topadresse für für erholsame Stunden
Trotz der "Grösse" war der Aufenthalt sehr familiär. Zusatzwünsche werden zu voller Zufriedenheit erfüllt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufgestellt.
Stefan(51-55)Deutschland
Hervorragendes Essen im Wohlfühlhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, klasse Schwimmbad/ Wellnessbereich und sehr aufmerksames, freundliches Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre pur
Wir haben uns bereits beim Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt und dieses Gefühl bis zur Abreise behalten. Sehr schönes Ambiente mit durchweg freundlichem Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haus Ferientraum
Für einen Kurztrip in den Schwarzwald buchten wir für 3 Nächte die Ferienwohnung "Haus Ferientraum" die Einrichtung war sehr geschmackvoll und sehr schön. Die Übergabe der Schlüssel im Hotel Schlehdorn verlief vorbildhaft. Zu "bemängeln" gab es nur kleinere Punkte . Es war zwar ein Bett für ein Kleinkind vorhanden aber leider kein Hochstuhl. Dies ist kein Drama aber ich denke ein guter Hochstuhl würde das kinderfreundliche Bild abrunden. Auch wäre es klasse wenn zumindest 1 Schlafzimmer über einen Rollo verfügen…
Roland(61-65)Schweiz
toll da gewesen zu sein
Sehr gastfreundliches , gemütliches Schwarzwald-Wellnesshotel mit authentischer,guter Küche für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gemütlich
Wunderschönes , gemütliche Hotel mit Hüttencharm. Nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.