Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus Ferientraum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurztrip in den Schwarzwald buchten wir für 3 Nächte die Ferienwohnung "Haus Ferientraum" die Einrichtung war sehr geschmackvoll und sehr schön. Die Übergabe der Schlüssel im Hotel Schlehdorn verlief vorbildhaft. Zu "bemängeln" gab es nur kleinere Punkte . Es war zwar ein Bett für ein Kleinkind vorhanden aber leider kein Hochstuhl. Dies ist kein Drama aber ich denke ein guter Hochstuhl würde das kinderfreundliche Bild abrunden. Auch wäre es klasse wenn zumindest 1 Schlafzimmer über einen Rollo verfügen würde da viele kleinere Kinder ihren Mittagsschlaf nur schlecht machen, wenn man nicht gut verdunkeln kann (die Vorhänge reichen da leider kaum) In der Küche wäre noch etwas Essig/Öl ganz gut das wenn man sich einen Salat machen muss man nicht extra Flaschen kaufen muss die beim Nachhausetransport eine ölige/schmierige Angelegenheit im Koffer darstellen..... wie gesagt das waren 3 Kleinigkeiten ansonsten gibt es nichts zu "meckern".

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für die lieben Worte. Gerne nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und versuchen die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Feldberg Nicole Galkin