Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip nach München
Wir waren sehr positive von Schiller´s Hotel überrascht. Ruhig gelegen, kurzer Weg zur S-Bahn Station, nettes freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit. Zimmer mit Balkon. Wenn es sich wieder ergibt kommen wir gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nette familiäre Atmosphäre
Auf der Durchreise in die Ostalpen haben wir in günstiger Verkehrsanbindung dieses nette Hotel an einem Kanal gelegen ausfindig gemacht und fühlten uns während des kurzen Aufenthaltes gut aufgehoben.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer im dritten Stock, ruhige Lage, Restaurant mit guter Küche, schöne Terrasse

Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Businesshotel vor den Toren Münchens
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
xx
Zimmer sauber. Frühstück sehr große Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichende Parkplätze. Kurzer Weg in die Stadt mit vielen Restaurants. Schnell an der S-Bahn.
Alexander(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wie immer gerne den Aufenthalt genossen! So nettes Personal findet man sehr, sehr selten! Eine Klimaanlage wäre was feines gewesen, aber ist ja nicht immer so warm...
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Favorit
Von A bis Z (Wellness, Restaurant, Service, Zimmer, Frühstücksbuffet ) die gewohnt gute Qualität. Das Personal ist stets hilfsbereit.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wochenende
Für unsere Ansprüche ein sehr nettes, sauberes, leises Hotel. Das Frühstück war lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gastfreundliches Hotel
Gut geführtes Hotel mit modernen Zimmern und sehr gutem Restaurant..Ausreichende Parkmöglichkeiten und S-Bahn-Nähe sind große Vorzüge. Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes und freundliches Hotel
Privater Aufenthalt zum Entspannen und in Ruhe gutes Essen genießen. Es gab keinen Anlass zur Kritik. Überaus freundliches und immer hilfsbereites Personal.