Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden sofort wieder her kommen :-)

Das Personal ist sehr nett und lustig. :-) Das Essen war mega lecker, vom Frühstück bis hin zum Abendessen... da blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war auch vollkommen okey, es war sauber und die Betten bequem. Ein Extrakissen lag auch im Schrank :-) Wenn der Weg nicht so weit wäre, würden wir öfter kommen :-) Danke schön !!

• Unser Zimmer war mit Dusche, Doppelbett, Fernseher, Telefon und Balkon ausgestattet. Dusch-Haargel und Fön vorhanden :-)

• Der Gastraum fürs Abendessen war sehr gemütlich und der Frühstücksraum schön hell. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Gegessen haben wir zu Abend einen Salat, danach Lendchen mit Pilzsoße, Spätzle und Gemüse. Als Nachtisch leckeres Amarenaeis :-) Zum Frühstück gab es Buffet, das keine Wünsche offen lies :-)

• Super Personal, sehr lieb,lustig und gut gelaunt. War sehr behilflich und sehr zuvorkommend. Wir hatten nichts zu beanstanden !!

• Gut
  • Autobahnanbindung sehr gut S-Bahn in der Nähe Fluß/ Bach direkt hinterm Hotel München war fix zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Bis hoffentlich bald.