Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Stopp auf unserer Radtour an der Donau
Dies war die vierte Station auf unserer Radtour entlang der Donau. Dieser Gasthof war eine angenehme Überraschung: das Zimmer war relativ groß mit einem sehr bequemen Bett, das Badezimmer war groß, modern und neu. Wir haben Wein und Bier im idyllischen Innenhof und ein sehr gutes Abendessen in der Gaststube sehr genossen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Küche und angenehmer Aufenthalt in Ardagger. Ideales Hotel für Radfahrer
Hotel in einem historischen Gebäude in Ardagger. Die Zimmer sind rustikal aber sehr komfortabel. Der Gasthof bietet ausgezeichnete Küche und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Das Schiffsmeisterhaus ist ein perfekter Stopp auf dem Donauradweg.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlung!
Sehr Gut. Werden wieder kommen wenn wir in der Nähe sind. Essen war sehr lecker. Der junge Mann von Service ebenfalls top.

Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man, muss man aber nicht.
Die Zimmer sind schön, doch an der Hygiene darf und muss gezweifelt werden. Dreckige Gläser, verstaubte Tische etc. Die Freundlichkeit zur Begrüßung durfte man auch suchen. Einmal und nie wieder. Taxi zu Veranstaltungen werden auch nicht organisiert. Wir waren zum Burg Clam Event dort. Alles überteuert! Schamloses ausnützen!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zu schlecht. Nicht zu empfehlen!
Schlechteste Unterkunft während meiner radreise . Zimmer dreckig, Schimmel im Badezimmer. Spinnweben soweit das Auge reicht. Danke auch, für diesen Preis viel zu schlecht
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Altes romantisches Haus in kleinem Dörfchen nahe der Donau. Haus war überbelegt, deshalb wurden wir im Nachbarhaus in einer Fewo untergebracht, Diese war ausreichend gross aber spartanisch eingerichtet. Abendessen im Innenhof des Hotels sehr gut. Frühstück dagegen sehr spärlich. Für eine Zwischenübernachtung bei der Donauradtour geeignet
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges Übernachten in historischem Gemäuer
Mit viel Engagement (und Geld!) adaptiertes Haus von 1586. Stilvoll mit viel Holz eingerichtet. Zimmer #10 (Doppelzimmer plus Sofa mit 20 m² zur Alleinbenützung) verfügt über Dusche UND Badewanne. Gute Küche; Frühstück ok, aber nicht so üppig wie heute Standard (nichts Warmes). Fahrrad konnte halbwegs sicher untergestellt werden. Rustikale sympathische Atmosphäre.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kleines Landhotel
Dieses Hotel war enttäuschend,auch wenn man berücksichtigt,daß es zur Zeit alles nur eingeschränkt läuft da noch keine Saison. Ich finde aber schon,daß man hier bei Öffnung des Hotels alles erwarten kann. Das Restaurant hatte leider zu. Frühstück ganz spärlich zugeschnitten. O-Saft gabs keinen. Die Flure waren nicht gesaugt und dementsprechend dreckig. Zimmer war o.k. Der Empfang war zwar freundlich,aber alles improvisiert. Dann Hotel lieber zu lassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rustikal und herzlich
Während unserer Donau-Radwegtour verbrachten wir eine Nacht im Schiffsmeisterhaus in Ardagger Das Hotel liegt im Ort an der Straße in sehr ruhiger Lage. Es ist ein recht altes Gebäude, das aber mit viel Leidenschaft stilgerecht bäuerlich restauriert wurde und entsprechend rustikal wirkt. Der Empfang entsprach dem Ambiente und war herzlich nett. Die Zimmer sind passend mit Holzmöbeln ausgestattet, wirken allerdings etwas abgewohnt. Ein kleiner Flachbild-TV ist auch vorhanden. Genutzt haben wir diesen nicht. Das Bad…
Irena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal
Nettes ländliches Hotel. Zimmer schlicht aber gemütlich. Essen typisch österreichisch, sehr gut. Frühstück durfte nachgeholt werden (habe etwas verschlafen). Sympathisches Personal. Für die ländliche Gegend allerdings etwas teuer