Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub am Bodensee
- sehr freundliches Personal - sehr gute Küche - sehr gutes Frühstücksangebot - Hotelgröße ist genau richtig, nicht zu groß, ca . 25 Zimmer - Zimmer und Zimmerservice ist sehr gut, ordentlich und sauber -wir waren rundherum zufrieden Wetter war während der gesamten Zeit sehr gut, von Konstanz können Sie mit dem Schiff viele sehr schöne Städte des Bodensees erreichen
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage & Ambiente, Service verbesserungswürdig
Erst einmal zu dem Positiven: Wir waren für zwei Nächte vor Ort. Die Lage ist toll, direkt am Schiffsterminal mit den Fähren nach Meersburg. Es gibt auch eine gute Busanbindung, etwa zur Insel Mainau. Im Vorfeld gab es einige Aufregung, da es bei der Buchung über ein Reiseportal angebliche technische Probleme gegeben hätte und das Hotel für die zweite Nacht bereits ausgebucht gewesen wäre. Das konnte sich dann jedoch letztendlich klären - allerdings erhielten wir im Voraus nicht die versprochene Information per…
Artur(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage am Bodensee
Bei Buchung eines Zimmers mit Seeblick erhält man eine herrliche Aussicht auf den Yachthafen und den Bodensee. Reichhaltiges Frühstück (Im Zimmerpreis enthalten) und eine angenehme Terrasse. Die Küche mit Bodenseespezialitäten ist empfehlenswert. Leider stehen nicht allzuviele Parkplätze am Hotel zur Verfügung. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, von der man kostenlos in die ca. 15 Minuten entfernte Innenstadt fahren kann. Ebenfalls nahe bei ist der Fährhafen mit der…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzaufenthalt zwecks Messebesuch
Ein recht solides Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Bodensee. Ein Segelboothafen rundet die Idylle ab. Das Hotel ist von Meersburg aus mit einer Fähre zu erreichen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bodensee von der schönsten Seite
Hier fühlt man sich als Gast wohl und gut aufgehoben. Der herrliche Blick über den Bodensee in der aufgehenden Sonne ist einmalig.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gediegenes Hotel in bester Seelage
Wunderschöne Lage wie schon mehrfach beschrieben. Zimmer etwas modernisierungswürdig; 3-Stern "S" -Kategorisierung etwas zu hoch, ohne "S" ok. Für längere Aufenthalte möglichst Zimmer zum See fordern. Eigenartige Preispolitik: über HRS deutlich (!!!) billiger als bei Direktbuchung. Negativ: ich musste zwar Kurtaxe bezahlen, bekam aber dafür keinen Gästepass, der auch den Linienbus beinhaltet; das habe ich erst aus dem Hausprospekt erfahren, den ich nach Abreise gelesen habe. Restaurant (außer Frühstück) nicht …
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Frühwinter am Bodensee
Ein gemütliches Hotel mit schöner Atmosphäre direkt am Fährhafen nach Meersburg gelegen. Als kleines Manko hatten wir nur, dass der Parkplatz für die Hotelgäste nicht ausreicht und wir auf einen kostenpflichtigen Parkplatz beim Fährhafen ausweichen mussten.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliche Einstimmung auf den Urlaub
Außergewöhnlich gut war die freundliche Aufnahme an der Reception und das engagierte Eingehen auf individuelle Bedürnisse. Der Service im Restaurant war sehr gut, die Bedienung freundlich und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis/ Leistungsverhältnis: o.K.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach toll
Nachdem wir in Meersburg einen richtigen Reinfall erleben mussten, wurden wir hier so angenehm überrascht. Toller Empfang an der Rezeption - einfach klasse. :-)) Vielen Dank nochmals dafür - das hat unseren Urlaub nochmals versüßt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Service
Die Freundlichkeit aller Angestellten war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt mit Hafenaussicht, was am Abend sehr schön war.Ein- und Auschecken war problemlos. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.