johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Zwischenübernachtung in einem familiären Hotel.
Als Zwischenübernachtung auf dem Hin-und Rückweg nach Andorra das Hotel Schieble genutzt. Kleines, familiär betriebenes Hotel Im Städtchen Kenzingen. Direkt an der Hauptstraße gelegen mit Vorder- und Hinterhaus.
Annette Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Gut geführtes Familienhotel mit schönem Ambiente, nettem Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen. Ich war mit einer Busreise Gesellschaft dort, um die Weihnachtsmärkte im Elsass zu besuchen.
Heribert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service und köstlicher Küche
Zum wiederholten Mal habe ich mich für eine Woche im Hotel "Schieble" einquartiert. Dieses gastfreundliche, inhabergeführte Hotel begeistert. Hilfsbereites, freundliches Personal, saubere Ambiente und besonders hervorzuheben, die hervorragende Küche. Es gibt nix zu meckern!

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier ist man gut aufgehoben!
Ein Hotel in der Mitte des Ortes, gepflegt, mit sehr guter Küche. Es gibt keinen Aufzug. Das Personal ist höflich und entgegenkommend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zweckmäßige Unterkunft mit guter Verpflegung
saubere und zweckmäßige Unrrkunft, freundliches Personal, nicht so günstige Lage - eher für Dienstreisende und kurze Aufenthalte geeignet
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Unterkunft in schöner Gegend
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wodurch es leider auch etwas laut in den Zimmern ist. In Kenzingen gibt es alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Ausreichend private Parkplätze stehen ums Haus zur Verfügung, Rustikale Zimmer mit Balkon, Dusche, bequemen Betten, TV, Teppichboden. Leider keine Klimaanlage und eine sehr instabile bis gar nicht vorhandene W-Lan-Verbindung! Gute Lage zum Kaiserstuhl, Frankreich, der Schweiz und dem Europa-Park.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel, Einrichtung und Ausstattung "auf Stand", guter Service, hervorragende Küche. Personal stets freundlich und offenkundig bestrebt, einen tollen Service zu bieten
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gerne wieder
Sehr gastfreundliches und überhaupt freundliches Personal, das auf jegliche Wünsche eingeht. Die Speisekarte bietet nicht nur gutes Essen an, es kommt auch so auf den Teller. Zimmer und sonstiges Ambiente ließen keine Wünsche übrig. Die Corona-bedingten Hygienevorgaben wurden gut umgesetzt. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Falls wir nochmals in den Schwarzwald kommen, werden wir wieder im "Schieble" einchecken.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
zentral gelegen mit schönen Zimmern
Obwohl das Hotel an zwei befahrenen Straßen liegt, ist hier ein ruhiger Schlaf möglich. Wir hatten zwei Superior-Zimmer, 29 im ersten Stockwerk und 31 im zweiten. Die Zimmer waren groß mit Tisch und Sitzgelegenheit, Balkon, gutes Bett. Der Parkplatz im Hof war optimal. Frühstück mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, Ei, Obstsalat absolut OK, freudnlicher Service. Abendessen war auch gut und preiswert, leckeres Kalbsbries mit Spätzle, gutes Rumpsteak, ebenso der Weißburgunder vom Kenzinger Weingut Jägle. Für uns eine…
Stephan (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier kommen wir gerne wieder her!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Auch als wir Extrawünsche wegen unseres Kindes hatten, waren alle sehr bemüht. Hier kommen wir gerne wieder her!