Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel
Abendessen kann man sehr empfehlen. Persoanl ist freundlich und aufmerksam. Parkplatz im Hof. Ca. 10 Autominuten zum Europapark.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel
10 Autominuten zum Europapark. Essen ist sehr gut. Zimmer sauber, Personal nett. Mitarbeiter flexibel für Kundenwünsche
bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung pur im Familienbetrieb
Der zweite Besuch mit einer Gruppe im Hotel Schieble war genau so gut wie der Besuch im Winter. Der zweite Besuch im Hotel Schieble war genau so gut wie der erste im Winter,vieleicht noch etwas besser weil man auf der großen Terasse sitzen konnte und dort den Abend mit guten Speisen und Getränken verbringen konnte. Besonders der zarte Burgunderbraten vom Jungrind mit breiten Nudel ist einfach ein Genuss,und wenn es gut schmeckt legt der Besitzer zugleich Küchenchef noch ein paar Scheiben Fleisch nach.Nach…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feines Haus für Kurzreisen
Hotel eignet sich für Kurzreisen, Insgesamt fühlt man sich wohl, weil man sich aufgenommen fühlt. Es wird sich wahrhaftig um den Gast bemüht. Für Aufenthalte von mehr als 5 Tagen im Doppelzimmer eignen sich die Schränke leider nicht. Man müsste im wahrsten Sinne des Wortes aus dem Koffer leben. Der Geräuschpegel durch ständigen Fahrzeugverkehr über zwei angrenzende Straßen ist unangenehm. besonders in der Nacht.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Geheimtipp für Gruppen
Das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für Reisen in den Schwarzwald, ins Elsaß, Rheinfall, etc.- Gruppen werden bestens verpflegt mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und schmackhaftem warmen Essen
bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
3 Tage Freundlichkeit
Freundliches Hotel vom Inhaber und Besitzer geführt,gute Zimmer sowohl im Stammhaus als auch im Gästehaus. 27 Zimmer gut ausgestattet.Wir waren mit einer Gruppe im Hotel Schieble ,von 50 Personen keine Reklamation. Hervorragendes Essen sehr schmackhaft und reichlich,es wurde auch Fleisch nach gereicht. Gemütliche Gasträume. Tolle Preis-Leistungsverhältnis. Freiburg,Colmar und Strasbourg gut zu erreichen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das familiäre Hotel-Restaurant ist insgesamt sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer (zumindest unseres) sind offenbar erst vor kurzem renoviert worden und sehen aus wie neu. Das reichhaltige Frühstück war bei unserer Buchung im Preis enthalten. Einen Parkplatz gibt es kostenlos dazu. Außerdem gibt es eine Sauna und W-LAN (letzteres gegen Vorlage des Ausweises), was wir aber beides nicht genutzt haben. Hotelgäste sind unseres Erachtens hauptsächlich Kurzurlauber aus Deutschland aber auch aus unseren…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel mit toller Umgebung
Das Hotel ist sehr schön (ich denke erst vor kurzem renoviert). Ob Zimmer, Bad oder Frühstücksraum alles ist immer ordentlich und sauber. Für einen Ausflug in den Europapark ideal. Aber auch die restliche Umgebung ist sehenswert.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Guter und netter Service + ausgezeichnete Küche
Das Hotel ist liebevoll renoviert und sehr sauber. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist der gute Kaffee, der aus einer modernen WMF Kaffeemaschinen kommt. Die Gästestruktur reicht von Geschäftsreisenden bis Familien, die sich den Europapark anschauen wollen. Europa Park Stadt Endingen, Breisach Kaiserstuhl
Diana & Uwe(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Allerdings liegt es an zwei vielbefahrenen Straßen und so ist der Geräuschepegel doch sehr hoch, was beim Schlaf störend ist. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, aber nicht für den schmalen Geldbeutel.