Dorotea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nette Dorfgaststätte; einfach, freundlich, sauber
Als Wanderer waren wir froh, eine nette, einfache aber saubere Unterkunft zu haben direkt am Rheinsteig. Wirt war freundlich und hilfsbereit. Gepäcktransport war kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ist eher eine Dorfgaststätte als Hotel, dafür haben wir uns nett mit den Einheimischen unterhalten können. Lage sehr idyllisch.
Franka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Hochzeitsfeier & Zimmer waren toll
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Die Feier war toll und lang. Das Essen war klasse. Die Kinder konnten gut schlafen. Die Wirtsleute waren total freundlich. Wir machen demnächst wieder ein paar Tage Urlaub in Unkel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Scheurener Hof
Schlecht renoviertes Fachwerkhaus, alte und abgenutzte Möbel, kein Checkin/out, mittelmäßige Küche,

Norman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zimmer über Gaststätte
Das Hotel ist ein altes Fachwerkhaus mit Gaststätte. Wir hatten das Pech, ein winziges Zimmer direkt über dem Gastraum zu bekommen. Der Fußboden war schief. Das Bad mit alten Fliesen erweckte keinen sauberen Eindruck. Während unten Gaststättenbetrieb lief, versuchten wir zu schlafen. Es roch noch in der Nacht nach alten Pommesfett, da sich der Gestank durch das alte Fachwerk leicht nach oben verflüchten konnte. Trotz offenem Fenster nahm die Geruchsbelästigung nicht ab. Zu allem Überfluss fährt dann noch morgens…