Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tradition-Hotel inmitten der Altstadt
Auf der Rückreise haben wir uns die historische Altstadt angesehen , als wir das Hotel entdeckten . Es gefiel uns und so checkten wir ein . Angrenzend an die Fussgängerzone mit den interessanten Fachwerkhäusern liegt der Gebäudekomplex passend zum Umfeld . Eine Tiefgarage mit reservierten Plätzen ist nur wenige Schritte entfernt . ( 8,00€ / Tag )
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur für gute Schläfer mit hoher Toleranzgrenze
Wir sind mehrmals im Jahr in 4 Sterne Hotels, leider ist das Hotel Schere das schlechteste, welches wir bisher erleben durften.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nie wieder dieses Hptel
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon gebucht. An der Rezeption wurde uns einfach ein Schlüssel in die Hand gedrückt und wir mussten unser Zimmer allein suchen. Im Zimmer angekommen haben wir festgestellt das es keinen Balkon hatte. Also wieder zurück zur Rezeption und wir bekamen einen anderen Schlüssel mit der Bemerkung "dann nehmen sie eben das Zimmer". Im neuen Zimmer angekommen war es wohl von der Grösse her eher ein Schuhkarton. Sobald einer am Schreibtisch saß, musste der andere über das Bett steigen…

Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel, wir haben uns wohlgefü
Wir haben eine Tagung von unserer Firma in dem Hotel durchgeführt und können nur sagen: BESSER geht nicht. Das Hotel hat einige Parkplätze in einer nahgelegenen Tiefgarage und somit stand unser Fahrzeug schon mal sicher. Ich persönlich fand das Zimmer völligst ausreichend, auch wenn es sehr klein war. Das Essen war der HAMMER, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, sehr lecker und der Service war super freundlich und sehr zuvorkommend. Mitten in der Stadt gelegen und somit war auch ein kleiner Bummel…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, in dem ich mich wohlfühle
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und einer gemütlichen Bar. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten gut. Kann ich nur empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mittendrin aber teuer
Mitten drin in Northeim. Historische s Fachwerkhaus mit Charme - allerdings zu einem happigen Preis und ohne reellem Gegenwert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt
Sehr schön gelegenes Hotel in der Fussgängerzone der Altstadt. Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Leider lag das Zimmer zur Fussgängerzone, deshalb bei geöffneten Fenster sehr laut
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren eine Nacht mit unserer körperbehinderten Tochter zu Gast in dem Hotel. Bereits bei der Buchung direkt mit dem Hotel Schere wurde dies auch angesprochen. Wir bekamen ein kleines DZ mit einem durch eine Verbindungstür zu erreichendes EZ und zwei Bädern. Diese waren dermaßen winzig, die Toilette war schlecht zu benutzen, weil direkt in Kopfhöhe ein elektrischer Heizofen hing, man mit den Beinen direkten Kontakt zur Wand hatte ( beim Toilettengang). Die Dusche war für jemand fittes schon eine Herausforderung:…
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral in Northeim
Zentral gelegen in Northeim. Eher ältere aber saubere und gepflegte Einrichtung. Die Zimmer recht groß und komfortabel. Das Frühstück ein guter Start in den Tag, das Personal stets freundlich und bemüht. Parkplätze findet man in den umliegenden Strassen (tagsüber Parkuhr) oder man nutzt die Tiefgarage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführtes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett. Gute saubere Zimmer. Alles unkompliziert :) Essen im Restaurant ist auch sehr gut!