Hotel ist Mitten in der Innenstadt. Personal sehr freundlich, Gastronomie sehr lecker. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gemütlich.
Wir hatten ein Superior Zimmer und das war wirklich sehr schön. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Fußgängerzone und hat ein tolles Restaurant mit richtig gutem Essen
Sehr sauberes Hotel in Top Lage. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tip Top. Gut ausgestattete Zimmer. Frühstück war spitze wie auch das Abendessen. Wir hatten Halbpension und das Essen war spitze. Klare Empfehlung.
Wir reisen gerne und oft durch die Republik und sind von der Nordsee aus kommend, über Halberstadt in Sachsen-Anhalt, im Hotel Schere in Northeim gelandet, einem gemütlichen Haus in der Fußgängerzone des Ortes. Wir hatten dort 4 Nächte gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr klein aber für eine Nacht hat es gereicht. Hotel lag mitten in der Stadt und war nicht so einfach direkt in der Nähe ein Parkplatz zu finden. Das Frühstück war ansich ganz gut aber es gab kaum Auswahl.