Wanderlust(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Atmosphäre, leckere Speisen
Sehr gut gelegen direkt am Tunnel, Personal super freundlich und das Essen im Restaurant, welches direkt dabei ist war perfekt. Es ist für jeden etwas dabei, über Salat, Pizza, Steak oder Burger !! Die zimmer sind sehr sauber und perfekt ausgestattet :) außerdem gibt es gutes Wlan und genug Parkplätze
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein richtig schönes Hotel welches wir wieder buchen würden. Die Zimmer waren sehr geräumig. Und das Frühstück bot viel Abwechslung an.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ziemlich dreckig und unprofessionell
Das Bad ist sehr dreckig und es waren überall Haare. Es gibt scheinbar auch keine Reinigungsplan, da nicht mal gewusst wurde, welche Putzkraft für das Zimmer verantwortlich war. Engagemente des Personals fehlt überall, auch bei Fragen.

Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes solides Haus in toller ruhigen Lage
Das Frühstück war sehr umfangreich - es gab frische Brötchen, gute Auswahl, leckeres Rührei, ALLES vorhanden. .Zimmer war eher einfach, gute solide Ausstattung, Preis-/Leistung ist absolut im grünen Bereich. Das Hotel hat wirklich eine herrliche Lage, ist vom Wald umgeben und ein kleiner Bach fließt hinter dem Haus vorbei. Es gibt zahlreiche, kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip oder Geschäftsreise sind dort ideal!
Kurztrip ist dort optimal für Ausflug in Heidelberg oder in nähe Ort!!!!!! Ort ist nicht für ideal mit öffentlichverkehr nutzen hinfahren!Eher empfehle ich eigene Fahrzeug hinfahren können! Dort ist schöne Haus und Zimmer bis auf Badezimmer,noch veraltet Badezimmer! Umbauen würde benötigt!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach und be"scheid"en
Das Hotel hat erhebliches Verbesserungspotential. Essen schien mir sehr oft aus der Convienence Ecke zu kommen.Frühstück war aber in Ordnung. Zimmer war soweit in Ordnung, allerdings extrem kalt. Badezimmer war sehr klein und daher nicht für Menschen mit Platzangst geeignet. Beginnender Renovierungsstau.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zum Abendessen und Übernachten O.K.
Ich war in dem Hotel nur zum Abendessen und Übernachten und dafür ist es vollkommend ausreichend. Klar, das Badezimmer könnte größer sein, aber dies ist ein älteres Hotel und der Umbau würde sich sicherlich nicht rechnen
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes, ruhiges Hotel
War auf Geschäftsreise nur eine Nacht im Hotel und habe es genossen in der Sonne im Biergarten zu sitzen und ein wirklich gutes Essen zu mir genommen. Ruhig gelegen und gute Parkmöglichkeiten . Ich war 2012 schon einmal in diesem Hotel und werde es auch wieder buchen wenn ich in der Nähe bin Sc h
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Scheid, klasse Sache!
Nettes kleineres ,schön gelegenes Hotel. Nach zwei Aufenthalten bei Schulungen innerhalb weniger Wochen wars in beiden Zimmern echt nett! Frühstück war üppig und lecker. Das man selbst zusammenräumen musste, denke ich ist ja nicht soooo shclim, habens ja alle überlebt! Empfelenswert!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Hartgesottene
Ein Fenster war defekt, es ließ sich nicht schließen, im Sommer kein Problem, aber im Winter? Das Badezimmer war so klein, dass sich die Toilette nur bei geöffneter Tür benutzen ließ und der Duschvorhang war völlig verschimmelt.Im Abfluss befanden sich noch Haare und irgendwelche Fäden. Ausserdem musste ich mir das Einzelzimmer mit mehreren dicken Fliegen teilen, die das Zimmer schon vor mir bezogen hatten.