Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unpersöliches, abseits liegendes Hotel
Dieses Hotel ist für meinen Geschmack viel zu teuer . Ich habe über Reisebüro das Zimmer gebucht , der Preis von 50 € pro Person und Nacht ist übertrieben hoch . Das Frühstück ist sehr einseitig ( jeden Morgen das gleiche ) .
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Scheid - Nur etwas für Hartgesottene
Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach und im Stile der 70er Jahre. Sehr einfach gehalten. Kein Komfort. Bettdecke war ausreichend, wenn es 25 Grad nachts gewesen wäre. Das Bad ist sehr klein, was auch für die Dusche gilt. Essen entspricht eher einer mittelmäßigen Pommesbude und es ist noch nicht einmal schön sondern eher lieblos angerichtet. Behindertentoilette, die keine ist. Wegen Umbau wurde diese eine Toilette von allen Gästen genutzt. Dieses Hotel dürfte wohl nur etwas für Handwerker auf Montage sein, die nur…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Preis-Leistung stimmt...
Check In war nach 5 stündiger Fahrt leider erst am Mittag möglich. Also musste ich noch 4 Stunden warten. Während der Mittagszeit wurde im hellhörigen Flur Staub gesaugt und mehrmals gegen meine Tür gepoltert. Leider keine Mittagsruhe vom Reinigungspersonal. Die anfängliche Enttäuschung machte das Personal im Restaurant durch super Service und Erfüllung besonderer kulinarischer Wünsche zu 100% wieder wett. Empfehlen kann ich dieses Hotel gerne. Nicht sehr gerne!

Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Herzliche Aufnahme im Hotel!
Ausgezeichnete Freundlichkeit zeichnet die Inhaber und das Personal dieses Hotels aus! Individuellen Wünschen wird gerne nachgekommen. Ruhige grüne Lage in Schriesheim bei Heidelberg!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir waren schon mehrmals hier, immer wieder gerne
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier, wir reisen mit Hund an und auch der kommt ímmer wieder gerne hier hin. Ausbaubar ist das Frühstück, hier gehts spartanisch zu, erst Recht wenn man später kommt. Das Personal beim Frühstück wirkt etwas mürrisch und lustlos. Die Außenanalgen sind sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Preis-Leistung = sehr gut
-Hotel liegt etwas abgelegen. -Gute Wander möglichkeiten. -Gutes Essen. -Schöne Zimmer (immer versuchen im neuen Haus ein Zimmer zu bekommen). -Nettes Personal.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Immer wieder
Wer in Heidelbergs Umgebung Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben! Ich hab den anderen Bewertungen nichts zuzufügen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Klein aber fein
Sehr preisgünstiges, gutes, familiengeführtes Hotel an der Bergstraße. Kann ich für Wochenendreisen nur empfehlen.