Außerhalb des Ortes, direkt an der Straße. Trotz renovierten Zimmern würde ich nicht wiederkommen. Badezimmer schmutzig, Waschbecken hatte einen Riss, Wasser lief nicht ab, kleine Betten.
Frühstücksraum ein Desaster, eindeutig nur für durchreisende Gruppen.
Gäste die dort Essen und trinken wollten, aber nicht im Hotel wohnen, wurden absolut unfreundlich behandelt. Ich wäre gegangen!
Dieses Hotel bietet sich eher für große Gruppen (Busse werden genommen!) oder große Gesellschaften an, weniger für den die Ruhe suchenden Einzelreisenden.
Ich war auf Geschäftsreise in Schriesheim und somit zufrieden das ich eine Unterkunft bekam.
Zimmer ok, Badezimmer „zweckmäßig“ und viel zu klein (ca 3,5qm).
Dafür mit Balkon
Vodafone Netzabdeckung KEINE vorhanden, dafür aber kostenfreies WLAN.
Schön gelegenes Hotel am Waldrand hinter dem neuen Tunnel, Zimmer im Neubau sind einfach aber modern eingerichtet, Frühstück ist sehr gut, Parkplätze ausreichend vorhanden. Kritisch zu sehen, aber dafür kann das Hotel nichts, ist die 6000er DSL Leitung für das ganze Hotel, was surfen auf 56k Niveau reduziert. Habe lange nicht mehr ein so langsames Internet gehabt. Erschwerend kommt hinzu dass kein Vodafone Empfang (Telefon und Internet!!) auf nahezu dem ganzen Gelände möglich ist. Wer also mit der Außenwelt in…