Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Ausflug mit Gesangsfreunden der Superklasse
Mit sehr viel persönlicher Kontaktfreudigkeit des gesamten Personals war der Aufenthalt einfach ein Genuss. Kulinarisch gibt's nur Positives - zu sagen! Alles reichlich und ausgezeichnet zubereitet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel in Bester Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Ski oder Wanderbus starten 10m vom Hotel entfernt, auch kann man direkt vom Hotel aus loswandern oder die Langlaufskier anschnallen. Die neuen Zimmer sind Traumhaft. Es gibt immer prima Freizeit Tipps an der Rezeption und Familie S. ist immer sehr nett und Hilfsbereit. Wir fahren im August schon zum 6. mal dorthin immer abwechselnd zum Ski fahren oder wandern.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel , in dieser Preiskategorie !!
Es kann kaum besser sein . Wir fahren jedes Jahr für 1 Woche ins Hotel Schartner. Sehr schöne, große Zimmer. Super abwechslungreiches Essen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen falls möglich. Aufmerksames, freundliches Personal. Gute Lage ! Kinderfreunlich ! sehr guter Service Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
freundlich, familiär und das essen ein traum. werden sicher wieder hinfahren, da wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen. super preis-leistungs-verhältnis.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir nutzten das Hotel zur Zwischenübernachtung (2 Nächte), da wir hier schon Mehrfach im Winter zu Gast waren. Es war wie immer, einfach angenehm mit sehr gutem Essen. Unser Zimmer mit Balkon war groß mit einem schönen Bad. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Manfred & Lore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel Schartner ist ein sehr gutes Hotel .
Sehr gutes Hotel klasse Service jederzeit zu empfehlen.Wir waren als Männerchor Jägerchor Enztal Pforzheim mit 48 Personen Für 4 Tage mit der Fa Rübenacker Reisen unterwegs.Alles war in bestens.
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super freundliches Hotel in einer tollen Umgebung
Ein sehr sehr freundliches Hotel mit sehr sehr netten und hilfbereiten Personal; ein wunderschönes Hotel mit einer supertollen Umgebung zum Relaxen Ausspannen aber auch genau richtig zum Wandern; Das Hotel Schartner in Altenmark liegt im Mittelpunkt einer tollen Umgebung zum Wandern SKI fahren; Fahrrad fahren und einfach mal zum Spazier gehen!!!!! Man kanns nicht in Worte fassen, man muß es erleben!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub mit Reisegesellschaft Bus
Ein super Hotel,freundliches Wirtsehepaar und freundliches Personal,gute Teamarbeit. Alles sehr sauber und freundlich und warm eingerichtet. Wir waren das 2. mal mit einem Reisebus dort und waren so zufrieden,das wir im nächsten Jahr wieder für eine Woche mit der Reisegesellschaft dorthin fahren.Das Ehepaar Schartner hat sich für diese Reisegesellschaft so viel einfallen lassen,das wir nur DANKE sagen können.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach Klasse!
Was will der Urlauber mehr? Schönes Zimmer, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal. Dazu herzliche Hoteliers. Rundum ein gelungener Urlaub. Da die Skibushaltestelle fast gegenüber dem Hotel ist, kann man die rd. 15 min. Fahrzeit nach Zauchensee locker "verschmerzen".
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtipp! Absolute Spitzenklasse!
Das familiengeführte Hotel Schartner ist ein absoluter Geheimtipp in Altenmarkt. Zentrale Lage 2min vom Ortszentrum, Skibusse fahren zu den Skigebieten (5min Altenmarkt-Radstadt, 12min Zauchensee und 15min Flachau). Liebevolle Zimmereinrichtung, familiäre Betreuung und weltklasse Essen! Wir kommen jederzeit gerne wieder zu euch!