Noah(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und modernes Zimmer, jedoch schwacher Service
Gute Lage, schöne und modern eingerichtete Zimmer, aber enttäuschend bei der Servicequalität, insbesondere bei der Reinigung, die, offiziell aus Umweltschutzgründen, vom Gast an der Rezeption oder per QR-Code beantragt werden muss, was bei mir aber zweimal nacheinander nicht funktioniert hat. Das Personal konnte sich das auch nicht erklären, hat sich aber auch nicht sonderlich dafür interessiert. Generell finde ich es etwas schwierig, wenn man aus Gründen der Nachhaltigkeit Service wie Reinigung abschafft, ohne den…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super gelegen, aber bei Hitze unangenehm im Zimmer
Gutes Hotel in Top-Lage, leider bei hohen Temperaturen nicht gut auszuhalten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für Sightseeing in Bergen
Super Lage.Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstücksbuffet.Coole Bar mit Blick auf den Fischmarkt. Leider nur für zwei Tische.Flure deutlich renovierungsbedürftig.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht was ich erwartet hatte
Hotel hat. Eine prima Lage mit schöner Aussicht über den Hafen. Leider ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Abend's ist es sehr laut.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage. Ein bisschen veraltet.
Lage des Hotels ist sehr Zentral. Wir konnten aus dem Fenster Bryggen sehen. Das Hotel-Frühstück war sehr gut. In der Zeit als wir im Hotel angekommen sind, gab es einen Personalstreik. Das Hotel hat uns darüber nicht informiert. Trotzdem hat sich das Hotel sehr bemüht uns immer zu helfen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Zentrum
Das Positive ist wirklich die zentrale Lage am Fischmarkt am Hafen. Mitten im Geschehen. Auch das Frühstücksbuffett ist einmalig gut und reichlich. Minuspunkt die zimmer. Kein richtiger kasten, alles winzig. Kinderbetten. Beinahe bekommt man die tuere nicht auf weil schon das bett beginnt. Kaputte Nachtkaestchenleucht.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gute Lage, gutes Frühstück
Sehr gute Lage am Hafen, die Zimmer mit Hafenblick sind am Wochenende aber vom Außenlärm beeinträchtigt. Das Zimmer selbst war ok, mit winzigem Bad. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Preis-leistungsverhältnis hängt von der Zimmerrate ab.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel direkt am Fischmarkt
Das Scandic Strand liegt mitten in Bergen direkt am Fischmarkt. Unser Zimmer lag ganz oben und wir hatten einen tollen Blick direkt auf Bryggen. Zustand und Ausstattung des Zimmers sind sehr gut, nur mir der Heizung kamen wir nicht ganz zu recht. Gefroren haben wir aber nicht. Das Frühstücksbuffet war eins der Highlights. Eine riesige Auswahl und geschmacklich top. Wir würden sofort wieder dort einchecken.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Tja, Skandinavien und Hotels (und ihr Preis-/Leistungsverhältnis). Es passiert eher selten, daß ich wieder zur Rezeption gehe und ein anderes Zimmer fordere. Hier war es der Fall. Es war ein sehr warmer Apriltag (die Norwegerinnen waren schon im Minirock unterwegs) und entsprechend warm war es in dem Zimmer unterm Dach, das wir bekommen hatten. Klimaanlage tat es nicht und auch nach dem Abendessen im Einhorn war es noch immer über 25 Grad, denn das Fenster ging gar nicht (ja wirklich) zu öffnen. Das Ersatzzimmer…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2 mal Strandhotel und nicht wieder
Vor und nach unserer Hurtigruten Fahrt übernachteten wir im besagten Hotel. Lage am Hafen direkt im Zentrum, besser geht es nicht! Erster Eindruck der Rezeption wird im Zimmer dann nicht bestätigt: sehr alte abhängige Möbel, einen Kleiderschrank sucht man vergebens, dafür sind fast alle Stromkabel frei zugänglich was aber nicht heißt das alle Lampen funktionieren.... Duschwanne fehlanzeige, hier droht Überschwemmungsgefahr, Ablagefläche im Bad Fehlanzeige! Unser Zimmer lag beides mal zur Straße was uns aufgrund der…