Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zentral gelegenes Hotel in Halmstad.
Sehr zentral ,am Fluß, gelegens Hotel mit kleinem aber netten Wellnesbereich, Whirlpool und Sauna ,im Obergeschoß . Toller Ausblick.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ok
Dieses Scandic Hotel ist sehr einfach eingerichtet. Zimmer sind kompakt und das Badezimmer ist klein. Leider war mein Zimmer sehr kalt und es konnte keine Heizung geregelt werden.... Brrr Frühstück ist vollkommen okay
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mitten in der Stadt
Zimmer waren okay. Sehr ruhig gelegen da wir im Anbau zum Hinterhof geschlafen haben. Lage ist mitten in der Stadt super. Frühstück ist auch lecker.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Im Zentrum
das Hotel liegt im Zentrum von Halmstad und bietet viele Ausgehmöglichkeiten drum rum. Es ist durchaus gemütlich und entspricht durchaus dem Scandic Standard
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelklasse aber beste Lage
Ein Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage. Teilweise etwas abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück OK. Es ist eher ein Businesshotel als für Familien.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut gelegen super Frühstück
Gut gelegen direkt im Innenstadt. Sehr gute Restaurant. Der frühstück ist sehr gut aber hier kann man auch sehr gut Mittag oder Abend essen. Kann laut sein da die Hauptstraße durch Halmstad direkt neben liegt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel welches Zentral liegt!
Das Hotel bietet vieles welches das Erlebnis positiv beeinträchtigt, jedoch mangelt es an dem äußeren Erscheinungbild und den Preisen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit gutem Frühstück
Das Scandic Hallandia liegt wunderbar am Ufer des Nissan und bietet einen schönen Blick über die Stadt. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz gegen Gebühr.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Standardhotel für die Durchreise
Wir waren auf der Durchreise nach Göteborg und für eine Nacht in diesem Hotel. Im Innenhof hat es nur wenige gebührenpflichtige Parkplätze des Hotels. In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Parkplätze. Bei unserem Familienzimmer war das Zusatzbett nicht vorbereitet, so dass wir das Sofa selber ausklappen und beziehen mussten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideales Hotel für Halmstad Städtetrip
Das Hotel liegt zentral in der City von Halmstad und ist sehr weitläufig, ich habe mich mehrfach verlaufen, weil ich im neuen Nebentrakt untergebracht war. Scandic bietet guten Service, Sportsendungen werden in der Lobby übertragen. Kostenloses Internet.