Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Businesshotel direkt am Fluss im Zentrum
Schönes typisch schwedisches Hotel im Zentrum von Halmstad. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der direkten Nachbarschaft. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück ist vollkommen ok. Eine nette Bar ist auch vorhanden. Die Angestellten sind alles sehr nett. Park ist etwas Glückssache....
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein gemütliches Hotel
Das Zimmer war recht einfach, aber vergleichsweise sauber. Die Lage ist gut. Das Restaurant war modern.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel für Geschäftsreisende in der Innenstadt
Modernes Hotel der weitverbreiteten Kette im Herzen von Halstad, mitunter das beste Hotel am Platze. Einrichtung klassisch skandinavisch, die Zimmer wurden während meines dreitägigen Besuchs Stockwerk für Stockwerk renoviert (was mittlerweile abgeschlossen sein sollte). Die neuen Zimmer waren ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Service ebenso tadellos. Das Frühstück war auf das wesentliche beschränkt, jedoch von guter Qualität und lecker. Insgesamt zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sicherlich das beste in Halmstad
Das Hotel liegt günstig mitten in der Stadt, Parkmöglichkeiten sind limitiert (Innenhof). Service und Frühstück waren in Ordnung, leider hat man mich noch in einem alten Zimmer untergebracht (5 KollegInnen wohnten bereits in renovierten Zimmern), daher die schlechte Zimmerbewertung. Das was ich von den neuen sehen konnte, hatte seinen Wert. Insgesamt eine gute Wahl, aber nichts weltbewegendes.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes und freundliches Hotel
Sehr modernes Hotel im Stadtzentrum! Sehr sauber, bequeme Betten und leckeres umfangreiches Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!! Ab 18 Uhr bis 9 Uhr kostenlose Parkplätze in Hotelnähe. Beim nächsten Besuch in Halmstad auf jeden Fall wieder Scandic!!