Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perle von Hotelzimmer - Dachterrasse mit Meerblick
Tolle Lage am Bootshafen nahe Badebucht und Bootsverleih. Traumhafte Aussicht von der Dachterrasse auf Boote, Yachten und Altstadt. Fußweg zu Stadt über Brücke ok für etwas Bewegung. Parkplatz vor dem Haus. Zimmer war ein Perle: wir hatten das Zimmer mit unserer eigenen privaten Dachterrasse! Tolles Design deß Zimmers; sehr schön gemacht!! Klimaanlage dient im Winter als Heizung; hatten es trotz Hagelsturm schön warm. Dusche ging nicht. Sonst super schön!!!
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tour durch Sizilien
Das Hotel verfügt über eine Terrasse mit Meerblick. Ein kostenloser Parkplatz steht am Hotel zur Verfügung. In der Nähe des Zentrums. Alte Zimmer müssen renoviert werden, aber insgesamt ein Budget-Hotel in der Nebensaison.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Für eine Städtereise völlig ausreichend, gute Lage, schöne Zimmer. Zur Insel kann man das Boot des Hotels nutzen oder schnell laufen, in 10 Minuten ist man drüben. Die Insel ist wunderschön mit vielen Geschäften und Restaurants. Aber auch im Hotel lohnt sich das Essen!