Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Abstrichen
Der Fluchtweg war während des gesamten Aufenthalts mit Wäschewagen zugestellt!
Positiv:
Sauber; gute Matratzen, geräumige Dusche mit niedrigem Einstieg, schöner, tiefer Balkon, hell, gut zu verdunkeln.
Negativ:
Zu wenig Haken im Badezimmer; Schrank zu klein, obwohl genügend Platz vorhanden; keine Abstellfläche für Schuhe nahe der Tür; die Tür vor der Toilette ist so dicht, dass man mit den Knien anstößt - gut gemeint, schlecht gemacht; keine vernünftige zentrale Beleuchtung (Deckenleuchte); fehlende freie…
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und hervorragender Küche. Unser Zimmer war sehr ansprechend und alles, was man braucht, war da. Positiv fanden wir auch, dass es eine Versorgungsstation auf dem Flur gab.
Das Abendmenue im Wohnzimmer und das wunderbare Frühstück sind schon alleine eine Reise wert. Das Haus selber sieht einladend aus, die kleine Sauna lässt Entspannung zu. Die günstigen Zimmer sind aber etwas abgewohnt.
Eine angenehme Erfahrung in einem charmanten Hotel mit feiner Küche
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit komfortablen, gemütlichen Zimmern. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit je einem Essen im Sternerestaurant und in der normalen Stube. Das Brettchen Frühstück ist ein Traum.
Uns hat es gefallen. Für einen längeren Aufenthalt würden wir aber nicht noch einmal das Hemingway Standardzimmer nehmen, da es doch sehr klein ist. Mit dem Frühstück, dem Abendessen, sowie am Nachmittag mit dem angebotenen Kuchen waren wir sehr zufrieden. Der Wellnessbereich war auch sehr schön bis auf die dortigen Liegen. Wünschenswert für uns wäre, wenn das Hotel auch Onlineangebote mit längeren Aufenthalt anbieten würde.
Gemütliches Hotel mit ganz herzlichem Personal. Die Zimmer sind absolut funktional und sauber. Nur die Matratze muss mal geprüft werden.(Spiralen gespürt)
Das Essen ist traumhaft lecker und das Brettchenfrühstück eine tolle Idee.
Die Sauna war auch top 👍…. Mit kleinem Barbereich.
Sehr zu empfehlen!
Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück und 4-Gänge-Menü gebucht und war mit allem sehr zufrieden. Zimmer und Bad waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das 4-Gänge-Menü im gemütlichen WohnZimmer schmeckte wirklich ausgezeichnet, war schön angerichtet und bot einige besondere Geschmackserlebnisse.
Wir waren positiv überrascht vom Zimmer und dem liebevoll gestalteten Saunabereich. Das Essen einfach lecker und als Menu im günstigen Bereich. Frühstücksangebot: super, besser geht’s nicht.
Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich.
Wir kommen wieder!