Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Unterkunft mit ausgezeichnetem Restaurant
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Im Shop werden eigene Produkte, Soßen, Marmeladen, Essige etc, angeboten. Im Anbau, der über einen Kellergang vom Hotel zu erreichen ist, ist ein neuer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlich!
Der Saxenhof ist schon ein außergewöhnlich gelungenes Wellnesspaket für Leib und Seele. Schöne, wohnliche, gepflegte Zimmer, abwechslungsreiche Küche, die die Auswahl schwer macht, tolle Weinkarte. Das Frühstückskonzept ist unerreicht. Der Wellnessbereich bietet Sauna wie sie sein muss - heiß und sauber. Das Team des Saxenhof rundet dieses Paket ab - freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Wir waren zwei Tage (24.-26.3.26) in dem tollen Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Service, besonders die Dame beim Frühstück, war überaus freundlich und hochmotiviert. Würde allein wegen des leckeren Frühstücks schon wiederkommen.

Ronni(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Küche und herzliche Atmosphäre in historischem Ambiente
Liebevoll geführtes Familienhotel in historischen Gebäuden mit Charme. Exellente Küche mit originellem einmaligem Frühstücksangebot, Konditoren-Kuchenangebot zum Kaffee, Abendmenüs vom Sternekoch; besser geht nicht. Auch als Ausgangspunkt für Radwanderungen an ausgebauten Radfahrwegen zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zugewandtem Personal. Alles wird getopt durch eine vorzügliche Küche. Diese sorgt schon morgens für ein sensationelles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, für ein ausgezeichnetes Abendessen oder eine überraschende kulinarische Reise in „Björns Ox“. Kurz: hier muss man gewesen sein!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich denke, wir kommen wieder.
Wir sind durch einen geschenkten Gutschein eher zufällig in Dermbach gelandet. Was mich angesprochen hatte, war, dass die Entfernung grade noch machbar war und dass die Küche so gut besprochen war. Das kann ich nur unterschreiben. Wir hatten dieses mal ein sehr kleines Zimmer, aber wenn wir wieder einmal kommen wird das geändert. Die Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend. Was ich vielleicht vermisst habe war der eine oder andere Haken um eine Jacke aufzuhängen. Auch im Bad gab es relativ wenig…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Besonders die Küche war absolut hervorragend, ebenso war das Personal sehr freundlich und kompetent.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenig Leistung bei viel Ambition
Altes Fachwerkgebäude schön renoviert. WLan oft ohne Funktion. Sauberkeit naja. Unser Zimmer war voller Mängel. Es gibt viel bessere Hotels.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Küche wieder auf Top Niveau, obwohl der Chef im Urlaub war,wird nur noch getoppt vom Frühstück und den Mädels vom Frühstück.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes kulinarisches Wochenende
Wieder eine wunderschöne Zeit zum Abend der 1000 Geschmäcker mit vielen kulinarischen Überraschungen verbracht. Der nette Service hat die tolle Arbeit der Köche rundherum vervollständigt.