Der Fluchtweg war während des gesamten Aufenthalts mit Wäschewagen zugestellt! Zimmer Positiv: Sauber; gute Matratzen, geräumige Dusche mit niedrigem Einstieg, schöner, tiefer Balkon, hell, gut zu verdunkeln. Negativ: Zu wenig Haken im Badezimmer; Schrank zu klein, obwohl genügend Platz vorhanden; keine Abstellfläche für Schuhe nahe der Tür; die Tür vor der Toilette ist so dicht, dass man mit den Knien anstößt - gut gemeint, schlecht gemacht; keine vernünftige zentrale Beleuchtung (Deckenleuchte); fehlende freie Steckdose am Schreibtisch. Saunabereich Positiv: Schöne und geräumige finnische Sauna; Wasser, Tee und Obst; nicht einsehbarer Außenbereich. Negativ: Zu wenige Liegen (4) - und diese sind so geformt, dass man nur schwer Platz nehmen kann. Eigentlich wäre Platz genug für deutlich mehr Liegen. Die Tür des Dampfbades geht nur sehr schwer auf. Restaurant Positiv: Alle Speisen von hoher Qualität. Dies gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen. Riesige Auswahl an sehr leckeren süßen Aufstrichen / Konfitüren. Sehr freundliches Personal! Großes regionales Angebot. Negativ: Beim Brettchen-Frühstück waren immer Sachen dabei, die wir nicht gegessen haben und die somit hinterher weggeschmissen werden mussten. Auch die Menge des bestellten Aufschnitts kann man nicht an seinen Bedarf anpassen. Sowohl die Latte Macchiato als auch der Orangensaft wurden extra berechnet und man musste einzeln den Bon unterschreiben. Das kenne ich aus keinem anderen Hotel! Besonders ärgerlich: Der Multisaft, den wir eigentlich trinken wollten, war nicht vorrätig und wäre zusatzkostenfrei für uns gewesen, während wir den Ersatz extra bezahlen mussten. Die Wartezeiten beim Frühstück waren erheblich und das auch am ersten Tag, als wir um 8:15 die einzigen Gäste waren. Die Geister werden sich hier scheiden. Aber für uns wäre ein Frühstücks-Buffet und ein guter Kaffee-Vollautomat besser gewesen. Das macht vielleicht nicht so viel her, ist aber schneller, bedarfsgerechter und weniger personalintensiv. Anmerkung zum Restaurant-Reservierungsportal: Wenn das Restaurant geschlossen ist, sollte es nicht möglich sein Tische zu reservieren, auch dann nicht, wenn man später eine kommentarlose Stornierung per E-Mail bekommt.
- Wellness
- Sport