Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und im Zimmer auch nicht perfekt aber dafür ist es eben relativ günstig
Rund um alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf braucht
Sehr abgewohntes kleines Stadthotel in ruhiger Lage, aber es ist in diesem Hotel sehr laut und vorfallen nicht sauber, bad
hat Schimmel und Betten total durchgelegen. Nicht empfehlenswert
Sehr schmutzige Zimmer, sehr schlechtes Frühstück. Klimaanlage sehr laut und die Betten im Hotel sollten schnellstens ausgetauscht werden, da schlafen nicht möglich.
Einfaches aber recht ordentliches Hotel in der Soi 8. Mit dem kostenlosen Shuttle kommt man ganz einfach zur Sukhumvit Road. Nettes Frühstücksbuffet, das im Zimmerpreis enthalten ist.
Das war das schlechteste Hotel, dass ich wärend meiner Asienreisen besucht habe. Die Zimmer waren drecking und das Personal extrem unfreundlich und gleichgältig. Ich empfehle niemandem dieses Hotel zu buchen. Zudem ist der Preis für die gebotene Leistung sehr hoch.
Nahe am leben und trotzdem sehr ruhig,S-Bahn Station Nana in unmittelbarer nähe,einziges Manko,Zimmer sehr klein,auf Wunsch bringt man sie mit E-Tuk tuk vor zur Sukhumvit.
Sawasdde Hotel Sukumvite Soi 8:
Kleines (39 Zimmer), günstiges (ca. 17€ DZ / p.P Nacht + Frühstück)
tolles Hotel mit VIEL Persönlichkeit in super Lage.
Für Alt und Jung geeignet.
WiFi / WLAN ist Inklusive.
Zu Bangkok gibt es folgendes zu sagen:
Es ist laut, stickig, viele Menschen auf engstem Raum.
Essen / Trinken ist spottbillig, genau so wie Taxi fahren.
Wenn man zu 2 ist,
lohnt es sich schon ein Taxi für kurze Strecken zu nehmen, da BTS nicht viel billiger ist, aber ein Taxi mehr Komfort hat…
Das Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 eignet sich als gemütliche und günstige Übernachtungsmöglichkeit im Herzen Bangkoks in fußläufiger Entfernung zu zahlreichen Restaurants und Bars.