Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel zum wohlfühlen !
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert, denn es hat Herz, Wärme und Gemütlichkeit. Das Personal ist aufmerksam, fachlich kompetent und immer freundlich. Ganz besonders zu erwähnen ist auch die Strandlage mit dem Sonnenschim und Strandliegen, zugeteilt zu jedem Zimmer. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit, die wir Vorort noch um 2 Tage verlängert haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral und doch direkt am Meer, gutes Service!
Gut ausgestattetes 3*S Hotel in sehr guter Lage zum Zentrum und zum Meer, freundliches Personal, besonders der Hausmeister, der die Autos in der sehr engen Garage perfekt schlichtet, und das Servicepersonal beim Frühstück, das bei genauer Corona-Sicherheit besonders gefordert ist.
Wenn auch schon etwas älter so wirkt das Hotel doch sehr gepflegt und sauber, teilweise auch schon renoviert. COVID Bestimmungen werden sehr genau eingehalten. E-Ladestation vorhanden!
Urlaub am Meer
Perfekte dritte September-Woche in diesem netten Haus, alles sehr sauber, auch im Hinblick auf Einhaltung der Corona-Maßnahmen, schöne Zimmer zum Wohlfühlen mit Ausblick (auf den täglichen Sonnenuntergang von unserer Loggia aus), Verpflegung top, vielen Dank an Service und Küche, Strand mit eigenem Schirm samt Liegen unmittelbar vor dem Hotel, Altstadt zu Fuß bequem erreichbar, Personal sehr nett und kompetent, Lob an das gesamte Team und danke für den Einsatz, der uns einen spontanen wundervollen Badeurlaub…
Sehr schönes Hotel am Strand und zentrumsnah
Top Ausstattung im Zimmer, im Bad und auf Balkon mit guten Möbeln, genug Steckdosen, Wandhaken, Fön usw. Alles hat funktioniert. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und war sehr sauber. Zimmer geräumig. Freundlicher, familiärer Betrieb. Parkplatz direkt am Hotel. Frühstück umfangreich und gut.
Sind alle Jahre hier.
Lage ist sehr Zentral.
Kann ich als Familie nur weiter empfehlen aufgrund der Freundlichkeit des gesamten Personals. Pool ist natürlich auch wirklich top.
Ideales Hotel für Strand- und Altstadt Urlaub
Super Lage, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer etwas klein aber fein, zu hellhörig - Türen sollten gewechselt warden. Parkservice sehr gut - Abreise könnte Auto in erster Reihe stehen um Abreise zu beschleunigen,.