Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes altes Hotel in der ersten Strandreihe. Ich war das erstmal 1981 im Hotel Gast und damals war es das erste drei Sterne Hotel in dieser Gegend (glaube ich) .
Sehr sehr freundlich und bemüht!!!
Top Chef und top Angestellte ,familiäres Hotel .
Alles rund um perfekt sauber.
Frühstücksbüffet war top , reichlich Auswahl!!! Wir hatten nur Halbpension daher kann ich zum Abendessen nichts sagen , aber kann mir nicht vorstellen das es nicht gut ist.
Zimmer in einem tadellosen Zustand!!!
Perfekte Lage,einfach die Terrasse runder und man ist schon am Strand.
Hausmeister und Parkplatz-Chef sehr freundlich, hilfsbereit .
Sprechen alle sehr gut Deutsch!!!
Wenn Italien dann…
Ein familiäres Ferienhotel an hervorragender Lage direkt am Strand mit vorzüglicher Küche und sehr freundlichem Personal. Jedes Zimmer hat am Strand eigene reservierte Liegen und Sonnenschirme mit einem kleinen Safe, der mit dem Zimmerschlüssel verschliessbar ist.
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Essen gur, freundliche Mitarbeiter. Perfekte Zimmerreinigung. Super Parkservice. Fahrräder vorhanden. Liegen und Schirm am Strand inklusive.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, freundliches Personal und hervorragende Verpflegung . Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, Die Zimmer blitzsauber - und der freundliche Barkeeper mixt großartige Drinks, die man abends auf der Terrasse genießen kann.
Sehr gutes Hotel. Super gute Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles schön sauber. Frühstuck absolut in Ordnung. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche hier mit unseren erwachsenen Jungs + einer Schwiegertochter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub im Hotel Savoy / Caorle
Wir verbrachten mit unseren beiden Kindern (9, 13) eine Woche im Savoy. Die Lage des Hotels ist einfach klasse, direkt am Strand mit eigener Liege (an alle Unverbesserlichen: Sie können sich das reservieren sparen, bringt nichts), zusätzlich noch ein eigener Pool. Flaniermeile und Zentrum sind per Fuß schnell erreicht, an jeder Ecke gibt es ein ordentliches Restaurant oder eine Gelateria.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Uns hat es gefallen, den Kindern hat es gefallen, wir kommen…