Super Hotel, gute Lage, etwa 200 m bis zum See, saubere geräumige Zimmer, freundliches aufmerksames Personal. Ich freue mich schon mit dem Busunternehmen Elsetaler ihr Hotel wieder zu besuchen.
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und spricht deutsch. Man ist gleich am Gardasee und mit dem Hotelfahrrad in 5 Minuten in der Altstadt von Riva. Die abendlichen Musikveranstaltugen im Garten haben etwas gestört, zweimal die Woche wäre auch ausreichend! Chef persönlich im Hotel und für seine Gäste da!
Großes Hotel in günstiger Lage , das trotz großer Gäste-Anzahl überall eine ansprechende Atmosphäre vermittelt und eine ausgezeichnete und vielfältige Küche bietet.
Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden wiedek
wir haben eine Woche einen hervorragenden Service genossen, die Zimmer waren sauber und wurden täglich liebevoll gereinigt. Frühstück und Abendessen genussvoll und abwechslungsreich.
Service am Abend freundlich und der Chef kümmerte sich auch selbst um die Gäste.
Sehr sauber überall, äusserst freundliches und kompetentes Personal, der Inhaber Hr. Tonelli ist sehr present und ein super Gastgeber, sensationelles Essen und eine fantastisch schöne Poolanlage. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und kommen definitiv baldmöglichst wieder.
Wir waren zum 2.mal im Savoy Palace und kommen defintiv wieder.
Super freundliches Personal. Frühstück, Abendessen und der Nachmittagskaffee sind sehr lecker.
Wir hatten dieses mal ein Zimmer im 5.Stock mit Blick auf den See und die Berge. Absolut top.
Sehr schönes Hotel. Tolle und ruhige Lage. Schöne Zimmer, teilweise mit wunderbarer Aussicht. Das Buffet ist wirklich gut, es ist alles vorhanden. Das Personal ist überaus freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Danke für den netten Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist Ideal. Strandnah, stadtnah. Jede von einem guten Hotel erwartete Annehmlichkeit finet man hier. Frühstück und Abendessen (Halbpension) ausgezeichnet. Freundliches Personal. Ohne Einschränkung empfehlenswert