Bewertungen (1.947)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gab einfach nichts zu bemängeln
Sehr gut geführtes Familienhotel für alle Altersklassen. Pool sehr großzügig sowie auch der Wellnessbereich. Service hervorragend ebenso das Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir können das Hotel weiter Empfehlen, wir haben mit einer Gruppe eingecheckt alle waren begeistert vom Hotel. Auch der Besitzer Herr Tonelli hat jeden Tag nach geschaut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen kann
Wir waren jetzt das 2x bei Ihnen und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Wir werden ihr Hotel bestimmt wieder buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen !
Das Hotel war in allen Details überraschend gut. Besonders der Service im Allgemeinen und das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal; und auch Herr Tonelli mit seinem freundlichen und sympathischen Umgang mit den Gästen hat uns sehr gefallen. In Riva del Garda können wir Jedermann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Schöner Ausenpool. Sehr nette Begrüßung durch Inhaber Herr Tonelli.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Frühstück sowie Abendessen war immer gut und abwechslungsreich. Chef und das Personal sehr gut und hilfsbereit.Pool innen und außen sehr gepflegt .Kann man nur weiter empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Zum Stand sind es ca. 200 Meter
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
In vollem Umfang einem 4 Sterne-Hotel entsprechend!
Das Hotel genügt in besonderem Maße allen Erwartungen, die der Gast an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Schon der erste Eindruck, den wir von außen - Zugang zur Rezeption, Außenterrasse, Bepflanzungen, Fassade mit den Balkonen - gewinnen konnten, erschien uns sehr positiv. Im Foyer wurde der sehr einladende Eindruck von außen voll bestätigt und sowohl unser Zimmer wie auch die Speisesäle bestachen durch ihre tolle Atmosphäre. Das Hotel Savoy Palace bestätigt unseres Erachtens voll und ganz den Vorteil eines…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Savoy Palace
Das Hotel Savoy Palace in Riva del Garda ist ein sehr gut ausgestattetes Haus mit schönen Zimmern mit Balkon oder Terrasse, teils mit Blick auf den Gardasee. Es liegt am Ortseingang in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel eignet sich für Familienurlaube und Einzelreisende.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel für diese Preiskategorie
Super guter Service. Gutes Speiseangebot vom Frühstück bis zum Abendmenü. Saubere Zimmer, allerdings etwas hellhörig. Man kann die normale Unterhaltung seines Zimmernachbarn mithören. Nahe Lage zum See und gute Aussicht ins Landesinnere. Hallen- u. Freibad sowie Saunen vorhanden