Bewertungen (1.947)

Angela und Kalli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
DiesesHotel immer wieder gerne.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es wurde auch abends für Unterhaltung gesorgt. Den Sauna-und Badebereich haben wir auch oft genutzt. Das Personal ist sehr nett und man kümmerte sich auch um jedes Anliegen. Zum Beispiel konnte ich eine Auflage für die Liege im Garten bekommen. Außerdem wurden die Matratzen überprüft und viele ausgetauscht. Dies ist für viele Urlauber wichtig, damit man gut liegt und schläft und somit gut erholt nach Hause fährt.
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, wunderschönes Zimmer, herrlicher Ausblick, sehr nettes Personal immer zuvorkommend, sehr leckeres Essen (für mich glutenfreie Küche vom Feinsten). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, vielen lieben Dank
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Gruppenaufenthalt !
Wir waren mit einer Reisegruppe ( fast 150 Personen !) 8 Tage Ende März bis Anfang April in diesem Hotel. Der Service war ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage am Gardasee. Urlaub zum genießen.
Das Hotel bietet Jung und Alt: sehr gutes Essen, freundlichen Service und Unterhaltung. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Lage ist top.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartung wurden zu vollen Zufriedenheit erfüllt
Uns hat es an nichts gefehlt, wir konnten unseren Urlaub in jeder Hinsicht voll genießen. Wenn alles Stimmt kommt man gerne wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel war sehr groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für Familien sehr geeignet. Würden wieder kommen. Der Pool war super.
Johannes(71+)
Wir empfehlen Ihre Hotel an unsere Freunden
Sehr freundliche bedienung und sehr Liebe Herr Tonelli. Alles gut Wir kommen jedes Jahr zurück es ist immer wieder sehr gut
Christian(36-40)Deutschland
Dolce Vita am Gardasee
Sehr (kinder-)freundliches Personal, tolles, abwechslungsreiches Essen, große, saubere Zimmer, schöner Pool und eine gute Lage unweit vom See.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist seinen 4 Sternen würdig mit einem E Tüpfelchen
Man bekommt das Bella-Italia-Gefühl. Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt. Mit Kindern und ohne Kinder wegen Lage zu empfehlen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Top Hotel..., sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.... super netter Service..... Der Chef ist immer vor Ort.... sehr kinderfreunlich..... super Frühstück