Bewertungen (1.947)

Oli(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie und Hund
Sauber gepflegtes Hotel mit schönen Pool im Aussenbereich sowie ein Pool im Wellnessbereich innen. Zum See sind es ca. 5 Gehminuten, in die Altstadt von Riva ca. 15 Gehminuten. Empfehlung zum leiblichen Wohl: Vollpension oder zumindest Halbpension. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen als Buffet, Abendessen als schönes 3-Gänge Menü. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde dürfen auch problemlos mit in das Hotel genommen werden. (jedoch…
Melle(36-40)Deutschland
Top Hotel mit top Personal. Wenig Kinderanimation
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Sehr kinderfreundlich. Lecker Essen. Toller Pool. In 5 Minuten zu Fuss am Strand
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal im Hotel Savoy Palace und fühlen uns nach wie vor sehr wohl dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Hotelchef ist immer vor Ort und kümmert sich um seine Gäste und das Essen lässt keine Wünsche offen. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Poolanlage mit großer Liegewiese. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage ist gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen noch den Rest der Familie mit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel bietet alles , für einen schönen Urlaub.
Das Hotel bietet alles was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Zimmer, Bad ,Wellness Angebot, sowie das ganze Angebot des Hotels.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schön gepflegtes und sauberes Haus. Aufmerksames und freundliches Personal, sowie der Hotelchef, der sich täglich um die Belange seiner Gäste kümmert. Das Essen ist ausgezeichnet und wird liebevoll angerichtet. Zu betonen ist der tolle Garten mit Poolanlage. Einfach zum Wohlfühlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr sehr freundliches Personal, hochwertige abwechslungsreiche Speisen. Komplette Hotelanlage sauber. Es sollten über den Tag mehr Getränke (bei Vollpension) angeboten werden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die ein oder andere Stelle sollte renoviert werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht lange suchen, Tonelli buchen!!!
Ein super schönes 4 Sterne, gefühlt 5 Sterne Hotel. Der Chef persönlich ist anwesend und kümmert sich um seine Gäste. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal freundlich.
Antje(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes Massenhotel
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist unmodern auch das Foyer und der Speisesaal verdienen keine 4 Sterne. Der Speisesaal war sehr groß und voll gestellt mit so vielen Tischen und Stühlen, dass man kaum durch kam. Das Essen war sehr gut. Man muss es aber mögen, mit so vielen Menschen auf engem Raum zu essen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragendes Hotel
Erster Eindruck vom Hotel es ist sehr schön von aussen und von innen. Haben etwas länger gebraucht um es zu finden aber das war es wert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und auch möglich gemacht. Sehr saubere Zimmer. Toller innenpool außenpool konnten wir leider nicht testen da es zu kalt war. Waren zum ersten mal hier werden aber nächstes Jahr wieder hingehen. Für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen dafür würde es von uns nochmal 3 Sterne mehr geben. Ein…