Ein sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Der Chef Herr Tonelli kümmert sich sehr um seine Gäste und ist immer zugegen. Das Frühstücksbuffett sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Das Personal immer sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Gerne kommen wir wieder. Hotel verdient 5 Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit zu empfehlen (Hotel und Lage)
Ein wunderbares Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sehr schön, das Service hervorragend. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten, angefangen vom Müsli, Obst bis italienischen Schinken und Salami, Spiegeleier-Eierspeise frisch. große Teeauswahl und einen sehr guten Kaffee.
Adventreise mit Papageno - Touristik Wien
Wir waren schon zum 7. Mal im Savoy Palace und kommen immer wieder gern. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort. Freundlichkeit und Service sind unübertroffen.
Sehr gut gehaltenes , wunderbar ruhig gelegenes familien und wellnesshotel mit einer grossen wellness landschaft .
Gaste mit 30-50 jahren altersdurchschnitt
Alles klimatisier
Grosse parkplatze aber auch tiefgarage
Unuberfreffliches fruhstucksbuffet DAS abendessen ist der Hammer
Chillige bar mit entertainment und leckeren drinks
W LAN kostenlos
Das Beste am Savoy Palace ist die entspanne Atmosphäre dank des netten Hotelchefs und des immer freundlichen Personals. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, das Savoy Palace ist unser 2. Zuhause am Gardasee. Ein grosses Lob anche die Küche, das Essen ist oberlecker!
Direkt am Monte Brione liegendes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und vielfältiger Gastronomie. Es war wunderbar, traumhafte Atmosphäre, super Küche, troller Service und eine ganz hervorragende Organisation.
Wir haben uns sehr sehr wohlgegefühlt.
Das Hotel Savoy Palece ist eine topgepflegte Anlage mit tollen Einrichtungen, die kostelos zu nutzen sind. Besonders dei indoorpool mit Whirpoolbecken und Saunalandschaft sind Relax pur. Der ideal Auklung nach einem aktive Tag