Bewertungen (1.947)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super herzliches Hotel
Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander dort. Das Essen ist fantastisch und Herr Tonelli herzlich und nett. Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Gardasee entfernt. Es liegt ruhig und in einer schönen Blumenpracht, auch der Pool und der Garten sind wunderschön. Wir hatten sehr erholsame Tage dort.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder.
Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal, individuelle Betreuung der Kunden. Die sehr ordentliche Einrichtung und Ausstattung ist hervorzuheben. Jederzeit wieder!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Reise
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr schön eingerichtete Zimmer.Eine grosse Terrrasse mit Liegestühlen und weiteren Sitzgelegenheiten schloss sich dem Zimmer an.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhiges, ca. 120 Meter hinter der Hauptstraße nach Torbole gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in Rezeption und Speiseraum. Idealer Standort für kulturelle Unternehmungen um den Gardasee und das Trentino, aber auch für Wanderungen in den Bergen nördlich und östlich des Sees.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne kommen wir wieder.
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, Essen lässt keine Wünsche offen. Poolanlage herrlich. Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Eisdielen und anderen Restaurants bestens. Angenehmer kostenfreier Fahrradverleih, grosse Tiefgarage sowie Parkplatz. Auch unser Hund war ein gern gesehener Gast.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selten gibt es so gute Hotels
Familienurlaub in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und einem ganz lieben aufmerksamen Hotelier! Wir waren sehr zufrieden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel in allen Kategorien einfach top, können wir nur weiter empfehlen. Vier Sterne wohl verdient und auf Wiedersehen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Sehr schönes ruhiges Hotel in schöner Lage mit hervorragender Küche in dem der Chef alles im Blick hat um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel auch für Familien
Ein wunderbares Familienhotel. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Absolut hervorragend war die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, hat alles gepasst, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderschön bepflanzten Garten und Poolbereich. Der Gardasee ist über eine Straße fussläufig schnell zu erreichen. Am Abend kann man gemütlich nach Riva flanieren gehen.