Bewertungen (1.947)

Juergen & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überaus toller u. erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr tolles und gepflegtes, familiäres Hotel ohne jegliche Beanstandungen. Sehr schöner und äußerst saubere Pool und Außenbereich. Wir sehen uns inzwischen als Stammgäste und wünschen uns bereits jetzt den nächsten Aufenthalt dort sehnlichst herbei. Nie gab es Grund zu irgendwelchen Beanstandungen oder Beschwerden!!! Sehr sehr zu empfehlen!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel am Rand von Riva del Garda
Das recht große Hotel befindet sich in zweiter Reihe am Rand von Riva del Garda - trotzdem ist das Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel wirkt sehr übersichtlich, hat einen großen Terrassenbereich und einen schönen Pool mit extra Whirpool. Gut geeignet für einen Aufenthalt am Gardasee.
Stefano Bressanini(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rückkehr ins Savoj palace
EUR jedes Jahr verbringe ich mit meiner familie einige toge in Riva del Garda. Es ist schön für uns, in unser zweites Zuhause zurückzukehren. Empfohnel in allen Aspekten: zimmer, küche und freundlichkeit aller mitarbeiter. Bis nächstes Jahr
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt im Savoy Palace Riva.
Das Savoy Palace Hotel ist leicht außerhalb des Zentrums aber nahe am Gardasee gelegen. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Busreise besucht und den Aufenthalt bei Halbpension im super ausgestatteten Hotel, sehr freundlichem Personal und gutem Essen sehr genossen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein paradiesisches Hotel, Urlaub pur!
Ein feines Hotel, ruhig gelegen, mit einer excellenten Küchenleistung, sehr vielseitig, sehr gutes Personal mit großem Einsatz, Chef Giampietro Tonellei ist täglich anwesend, hat ein Herz für seine Gäste, Giampietro Tonelli ist ein hervorragender Hotelier, Dier Gartenanklage mit dem beheizten Pool ist wunderschön, die Terrasse ebenso. Großzügige, geräumige Zimmer erwarten den Gast. Man kann das Haus sehr empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut und wir werden das unseren weiterempfehlen
Hotel liegt in einer schönen Lage,aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Guter Zimmerservice,und saubere Zimmer und gute Matratzen.
Manfred Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Ein sehr weiter empfehlendswertes Hotel
Ein sehr tolles Hotel, sonst wären wir nicht seit 2014 das fünfte mal in diese Hotel gefahren. Es ist jedes mal so, wie als wenn man nach Hause kommt
Sven(51-55)Deutschland
Zu Gast bei einer italienischen Familie
Große Hotels sind meist unpersönliche Schlafstätten in denen die Gäste auf eine Zimmernummer reduziert werden. Nicht so im Savoy Palace. Der Chef, Signor Tonelli, ist häufig persönlich im Hotel anwesend und hat immer ein offenes Ohr für alle seine Gäste. Es fühlt sich so an, als wäre man ein persönlicher Gast in einer italienischen Familie.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub am schönen Gardasee.
Schönes Hotel mit fünf Etagen und liebe zum Detail. Nettes Personal und der Chef Giampetro Tonelli ist selbst immer vor Ort und engagiert sich für das Wohl seiner Gäste. Der Empfang ist sehr herzlich.
Henning(56-60)Deutschland
Top Hotel in Riva del Garda
Ein Inhabergeführtes Hotel der Spitzenklasse. Herr Tonelli kümmert sich zusammen mit einem netten Team den ganzen Tag mit großem Engagement und Fleiß um das Wohl seiner Gäste.