Das Hotel ist im traumhaft schönen Riva del Garda gelegen. Der Service ist Spitzenklasse, die Zimmern sind schön und modern. Die Infrastruktur im Hotel ist sehr gut! Das Essen ist vom Feinsten.
Der Außenpoolbereich ist großzügig und modern. Der Pool ist sehr warm, so dass es sich lang darin aushalten lässt. Die kostenlosen Stadtfahrräder sind optimal um gemütlich ins Ortszentrum zu kommen.
Wir waren auch schon in anderen Hotels der Familie Tonelli und es war immer sehr schön!
Tonelli Hotels - immer wieder!
Wir waren über Pfingsten 1W im Hotel Savoy Palace am Gardasee. 4 Personen+ Hund im Familienzimmer. Zimmer sauber, Betten angenehm, Terrasse super groß. Wir hatten Vollpension mit Getränke. Das Essen war erste Klasse. Die Pools innen und außen super. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Hundes hatten wir einen Tisch außerhalb des Restaurants, was uns sehr angenehm war. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel bietet alle, was man im Urlaub braucht: Unterhaltung, Ruhe, sehr aufmerksames Personal in der gutes Essen. Außerdem gut ausgestattete Zimmer und eine Toplage.
Wir waren zum 2. mal da. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Man kann sich super erholen und das Personal ist sehr freundlich. Lediglich der Zimmerservice war dieses mal nicht so gut.