Bewertungen (1.947)

Michael Schumann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder ;-)
Schönes ruhiges Hotel, Gepflegte Außenanlagen, und großer Pool, der Einrichtungsstiel ist etwas älter ,aber sauber.
Barbara und Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fahr mal wieder zum Savoy Tonelli
Wir waren schon das fünfte Mal da , und es hat uns immer wieder gefallen . Das Hotel ist rundherum gut gepflegt und hat einen großen Pool und ein schönen Garten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Gesamtpaket passt super
Sehr gutes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage mit Allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Sehr gut zum relaxen im kleinen feinen Wellnessbereich . Schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Super Hotel, für jede Altersklasse was dabei! Nahezu Perfekte Lage. Personal sehr nett, Hotel sauber, man fühlt sich gleich willkommen. Selbst nach dem 2. mal dort Urlaub machen keine Beschwerden.
Petra(46-50)Deutschland
Einfach Spitze !!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt super. In einer prima Lage. Der Innen wie Außenpool angenehm warm. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dolce vita und italienische Lebenslust
Super zentral gelegenes Hotel , nur wenige Meter zum See, in das Zentrum von Riva und in die Berge. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, fantastische und vielseitige Küche vom Frühstück, Nachmittagskaffee, Abendessen und leckeren Cocktails. Sehr schöne und ruhige Pool- und Gartenanlage. Unser Zimmer in der 5. Etage bot uns einen traumhaften Blick zum See. Hervorragende Unterbringungsmöglichkeit der Bikes. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Bolt(41-45)Deutschland
Rundum gut versorgt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Chef ist immer vor Ort und kümmert sich auch um die Gäste. Sehr Erholsamer Urlaub.
Alexandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Seenaehe
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Riva. Große Familienzimmer, Essen sehr gut. Schöner Pool und nicht weit vom See. Ruhige Lage.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in herrlicher Lage, guter Service
Ein schön geschmücktes Hotel, alle Zimmer mit Balkon, in ruhiger Lage aber dennoch gut erreichbar. Großzügige Garage mit Absperrbarem Fahrradkeller. Schöne Terrasse
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Freundliches Personal und ein leckeres und großes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und schön groß.