Bewertungen (1.947)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel
Sehr höflich und zuvorkommend, auch für Rollstuhlfaher/innen und Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Schöne und geräumige Zimmer, auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Sehr herzliche Atmosphäre
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön 👍🏼
Das Hotel ist sehr sauber …das Personal mega mega nett (Nobil) immer lustig und gut gelaunt, die anderen Namen weiß ich leider nicht, waren aber auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Genug liegen vorhanden…also kaum Handtuch Werfer😊 Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht…ein Lob an die Reinigungskräfte. Überall Hygienespender , was ja zur Zeit auch sehr wichtig ist . Am Buffett …Hände desinfizieren und einweghandschuhe tragen ,natürlich auch die Masken. Man fühlt sich gut aufgehoben 👍🏼 Kann das Hotel…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fantastisches Hotel in Riva
Tolles Hotel, sehr gute Küche, sehr gute Lage. Familiengeführtes Hotel! Wir kommen immer sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Brigitte und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Erstklassisches Hotel, molto bene.
Sehr freundlich und vorbildlich geführtes Hotel. Herr Tonelli kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Das Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend, ein großes Lob der Küche. Der komplette Service, angefangen vom Restaurantmitarbeiter über die Rezeption bis hin zu dem Housekeeping sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wieder als Gast im Hotel einchecken.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal savoy@tonellihotels.com immer savoy palace
Das Personal ist am Empfang sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Zur Entspannung Erholung bestens geeignet. Alles
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Super freundliches Personal, familiär, sehr sauber ! Man fühlt sich wie in einer großen Familie . Restaurant sehr offen auch für Vegetarier. Gute Lage -nur 10 min zum See zu Fuß.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gute Lage am Gardasee
Sehr gute Lage am Gardasee, freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Gästezimmer mit Balkon. Typische Italienische Küche mit Menü Auswahl.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel hat schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder.
JOhn(36-40)Deutschland
Schöner Famileinkurzurlaub
Tolles Essen. Schöner Außenpool. Gepflegte Anlage. Tiefgarage für alle Gäste. Inkl. nachmittags Snackbar mit Kaffee
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
mega schön
Sehr nettes Personal und sehr freundliche und zuvor kommend das Hotel hat eine sehr harmonische Atmosphäre man fühlt sich sehr wohl dort